+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Rixos Group открывает новый отель в Таиланде

Гостиничная цепочка Rixos Group в ноябре 2008 года откроет на курорте Хао Лак (Таиланд) отель Rixos Premium Khao Lak 5*, сообщает пресс-служба компании.
Согласно пресс-релизу, бронировать номера в Rixos Premium Khao Lak туроператоры смогут с августа.
В составе нового отеля, который будет работать по схеме "все включено", будет 300 номеров и сьютов, а также несколько высококлассных ресторанов. Rixos Premium Khao Lak будет способен принять ежедневно 500 гостей.
Планируется, что большинство гостей прибудут из стран Юго-Восточной Азии, Европы, России и Американских континентов.
Как отмечается в пресс-релизе, согласно статистике, Россия находится на первом месте по темпам роста количества туристов, ежегодно посещающих Таиланд, а также занимает седьмое место в десятке стран по количеству людей, выбирающих Таиланд для своего отдыха.
Россияне в среднем проводят в Таиланде больше времени, чем, например, австрийцы (12 дней против 10) или жители стран Восточной Европы, а также тратят больше денег, чем средний европеец – $117 долларов в день против $110.
Сеть Rixos Group успешно осуществила множество проектов в сфере туризма, в числе которых – отели под брендом компании. Группа отелей Rixos предоставляет сервис самого высокого качества в 8 отелях сети в 4 странах мира – в Турции, Украине, Казахстане и Хорватии. Отели имеют возможность разместить 2 млн человек за ночь.
Все регионы, где представлены отели Rixos - Восточная и Центральная Европа, Средиземноморье, Центральная Азия – являются стратегически важными как для развития туризма, так и для деловых поездок. Новые отели сети появятся в Вене, Австрия, в Алматы, Казахстан, и Дубаи, ОАЭ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Амстердам. Не столица Голандии
Первое, что узнаешь про Амстердам, - на самом деле он все-таки не столица Голландии. Куда ехать за визой? В Гаагу. Где заседает парламент, располагаются консульства всех стран и работают центральные офисы политических партий? В Гааге. Да и резиденция
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан
Курорты в Бельгии. Отдых в Бельгии
Поздней осенью на севере Европы холодно. Редкие лужи на улицах по утрам покрываются корочкой льда. Купаться в Северном море или в каком-нибудь сельском пруде могут разве что "моржи". Но в поисках тепла и солнца россиянам не обязательно лететь в тропи
Барбадос, информация о стране, информация о турах и отдыхе на Барбадосе
Туристы, которые выбирают для себя туры на Барбадос - истинные гурманы путешествий. Барбадос обладает уникально комфортным климатом и удобно расположен. Эти его качества превратили курорты Барбадоса в лучшие места для жизни в мире. Не просто так это