+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Rixos Group открывает новый отель в Таиланде

Гостиничная цепочка Rixos Group в ноябре 2008 года откроет на курорте Хао Лак (Таиланд) отель Rixos Premium Khao Lak 5*, сообщает пресс-служба компании.
Согласно пресс-релизу, бронировать номера в Rixos Premium Khao Lak туроператоры смогут с августа.
В составе нового отеля, который будет работать по схеме "все включено", будет 300 номеров и сьютов, а также несколько высококлассных ресторанов. Rixos Premium Khao Lak будет способен принять ежедневно 500 гостей.
Планируется, что большинство гостей прибудут из стран Юго-Восточной Азии, Европы, России и Американских континентов.
Как отмечается в пресс-релизе, согласно статистике, Россия находится на первом месте по темпам роста количества туристов, ежегодно посещающих Таиланд, а также занимает седьмое место в десятке стран по количеству людей, выбирающих Таиланд для своего отдыха.
Россияне в среднем проводят в Таиланде больше времени, чем, например, австрийцы (12 дней против 10) или жители стран Восточной Европы, а также тратят больше денег, чем средний европеец – $117 долларов в день против $110.
Сеть Rixos Group успешно осуществила множество проектов в сфере туризма, в числе которых – отели под брендом компании. Группа отелей Rixos предоставляет сервис самого высокого качества в 8 отелях сети в 4 странах мира – в Турции, Украине, Казахстане и Хорватии. Отели имеют возможность разместить 2 млн человек за ночь.
Все регионы, где представлены отели Rixos - Восточная и Центральная Европа, Средиземноморье, Центральная Азия – являются стратегически важными как для развития туризма, так и для деловых поездок. Новые отели сети появятся в Вене, Австрия, в Алматы, Казахстан, и Дубаи, ОАЭ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Крыму недорого. Как дешево отдохнуть в Крыму?
Старый добрый Крым способен удовлетворить любые требования и, что самое замечательное, - на любой кошелек. Хотя в последние годы, несмотря на различные проблемы, все больше наших соотечественников предпочитают отдыхать за границей - где-нибудь в Болг
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Курорты Туниса: мини путеводитель
Тунис: море, Сахара, тайны древнего Карфагена, чудодейственная талассотерапия – все эти акценты привлекательности Туниса каждый турист выстраивает в соответствии со своими приоритетами. Но, так или иначе, все больше наших людей выбирают отдых в этой
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.
Тур до Карпат. Зимовий похід у Карпати. Головна річ, яку треба мати у поході
Взимку туристові дуже важливо серед іншого спорядження подбати про пальник. Без нього — сумно. Лишень уявіть собі пошук дров для багаття, коли навколо снігу по самі ...вуха. Ось вона — сухостійна смерека —пройти метрів двадцять... Але йти доведеться