+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Rixos Group открывает новый отель в Таиланде

Гостиничная цепочка Rixos Group в ноябре 2008 года откроет на курорте Хао Лак (Таиланд) отель Rixos Premium Khao Lak 5*, сообщает пресс-служба компании.
Согласно пресс-релизу, бронировать номера в Rixos Premium Khao Lak туроператоры смогут с августа.
В составе нового отеля, который будет работать по схеме "все включено", будет 300 номеров и сьютов, а также несколько высококлассных ресторанов. Rixos Premium Khao Lak будет способен принять ежедневно 500 гостей.
Планируется, что большинство гостей прибудут из стран Юго-Восточной Азии, Европы, России и Американских континентов.
Как отмечается в пресс-релизе, согласно статистике, Россия находится на первом месте по темпам роста количества туристов, ежегодно посещающих Таиланд, а также занимает седьмое место в десятке стран по количеству людей, выбирающих Таиланд для своего отдыха.
Россияне в среднем проводят в Таиланде больше времени, чем, например, австрийцы (12 дней против 10) или жители стран Восточной Европы, а также тратят больше денег, чем средний европеец – $117 долларов в день против $110.
Сеть Rixos Group успешно осуществила множество проектов в сфере туризма, в числе которых – отели под брендом компании. Группа отелей Rixos предоставляет сервис самого высокого качества в 8 отелях сети в 4 странах мира – в Турции, Украине, Казахстане и Хорватии. Отели имеют возможность разместить 2 млн человек за ночь.
Все регионы, где представлены отели Rixos - Восточная и Центральная Европа, Средиземноморье, Центральная Азия – являются стратегически важными как для развития туризма, так и для деловых поездок. Новые отели сети появятся в Вене, Австрия, в Алматы, Казахстан, и Дубаи, ОАЭ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение на Мальте. Образование на Мальте
Остров Мальта - это новый лидер европейской индустрии обучения, учебы и изучения английского языка. Языковые школы Мальты в 2003 году приняли более 33 тыс. студентов со всего мира. Учить английский на Мальте...
Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Литва. По улицам Вильнюса и Каунаса
Литва некогда являлась величайшим государством Восточной Европы, простираясь на солидную часть нынешних Белоруссии, Украины и России - по некоторым данным, одно время столица Великого княжества Литовского располагалась в Смоленске. Что же сделалось с
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.
Захоплення парапланеризмом. Параглайдинг в Україні
«Чому я не сокіл, чому не літаю?..» Нині це, панове, невиправдане скигління і взагалі анахронізм. Хочеш бути «птахом» — будь ним. Не вірите — спитайте у будь-кого, хто зовсім не обов’язково професійно, а просто задля власного задоволення займається п
Мандри по Карпатам. Підбираємо похід на свій смак
Одноденні походи — це нагода розім'яти «закоцюблі» за зиму м'язи, активно відпочити у вихідний, а в липні-серпні ще й «попастися» лісовими ягодами. Короткі подорожі горами мають і ще одну суттєву перевагу. Вони не вимагають ретельної підготовки споря