+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic совместно с Brussels Airlines будет предлагать полеты в Африку

С 4 августа у латвийских пассажиров авиакомпании появится более широкий выбор пунктов назначения в Африке и Европе, благодаря вступлению в силу соглашение выполнении партнерских рейсов (code-share) между airBaltic и Brussels Airlines. Об этом порталу Delfi сообщил вице-президент предприятия по корпоративным коммуникациям Янис Ванагс. 
Бертольт Флик, президент и исполнительный директор airBaltic, комментирует: «Наше сотрудничество с Brussels Airlines чрезвычайно выгодно клиентам обеих авиакомпаний, поскольку наши сети маршрутов являются взаимодополняющими, не перекрывая друг друга. airBaltic предлагает широкий спектр полетов в страны СНГ и региональные центры в Скандинавии, в то время как Brussels Airlines предлагает привлекательные пункты назначения в Африке».
После 4 августа пассажиры airBaltic смогут воспользоваться всеми преимуществами этого сотрудничества — а именно, рейсами через Брюссель в более чем 10 пунктов назначения в Африке и свыше 30 пунктов назначения в Европе по специальным ценам. Города, в которые летает авиакомпания-партнер airBaltic — Абиджан (Берег Слоновой Кости), Банжул (Гамбия), Конакри (Гвинея), Дакар (Сенегал), Дуала (Камерун), Энтеббе (Уганда), Киншаса (Демократическая Республика Конго), Фритаун (Сьерра-Леоне), Кигали (Руанда), Луанда (Ангола), Найроби (Кения), Яунде (Камерун), Монровия (Либерия) и Касабланка (Марокко).
airBaltic в настоящее время предлагает семь полетов в неделю по маршруту Рига- Брюссель, выполняемых на самолете типа Boeing 737. В сентябре частота полетов увеличится до 10 рейсов в неделю, включая утренние и вечерние рейсы по рабочим дням.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Мексика. Пить вас никто не заставляет…
Сколько работаю в Мексике, столько не перестаю удивляться автомобильным привычкам и автомобильным пристрастиям мексиканцев. Вроде бы и машины те же, что и в других странах, и бензин такой же. Но все вроде бы и не так, как за рубежами этой прекрасной
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.