+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic совместно с Brussels Airlines будет предлагать полеты в Африку

С 4 августа у латвийских пассажиров авиакомпании появится более широкий выбор пунктов назначения в Африке и Европе, благодаря вступлению в силу соглашение выполнении партнерских рейсов (code-share) между airBaltic и Brussels Airlines. Об этом порталу Delfi сообщил вице-президент предприятия по корпоративным коммуникациям Янис Ванагс. 
Бертольт Флик, президент и исполнительный директор airBaltic, комментирует: «Наше сотрудничество с Brussels Airlines чрезвычайно выгодно клиентам обеих авиакомпаний, поскольку наши сети маршрутов являются взаимодополняющими, не перекрывая друг друга. airBaltic предлагает широкий спектр полетов в страны СНГ и региональные центры в Скандинавии, в то время как Brussels Airlines предлагает привлекательные пункты назначения в Африке».
После 4 августа пассажиры airBaltic смогут воспользоваться всеми преимуществами этого сотрудничества — а именно, рейсами через Брюссель в более чем 10 пунктов назначения в Африке и свыше 30 пунктов назначения в Европе по специальным ценам. Города, в которые летает авиакомпания-партнер airBaltic — Абиджан (Берег Слоновой Кости), Банжул (Гамбия), Конакри (Гвинея), Дакар (Сенегал), Дуала (Камерун), Энтеббе (Уганда), Киншаса (Демократическая Республика Конго), Фритаун (Сьерра-Леоне), Кигали (Руанда), Луанда (Ангола), Найроби (Кения), Яунде (Камерун), Монровия (Либерия) и Касабланка (Марокко).
airBaltic в настоящее время предлагает семь полетов в неделю по маршруту Рига- Брюссель, выполняемых на самолете типа Boeing 737. В сентябре частота полетов увеличится до 10 рейсов в неделю, включая утренние и вечерние рейсы по рабочим дням.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Питание в автобусных турах. Автобусные туры: чем кормят?
Для многих туристов, собравшихся в автобусный тур, риторически выглядит вопрос с питанием. А собственно: как и чем кормят в автобусных турах? "Здоровое питание" – немаловажная...
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Отдых на побережье Болгарии: курорты
Пляжи всех курортов побережья Болгарии считаются в Европе эталоном чистоты и безопасности. Немногие страны Европы могут похвастать таким обилием пляжей, удостоенных Европейским Советом почетного...
Культура Индонезии. Традиции Индонезии. Кухня Индонезии
Общественные и религиозные обязанности преобразовались со временем в особую форму поведения, типичную для жителя страны, называемую адат или традиционный закон. Ислам является доминирующей религией на архипелаге, но кое-где есть вкрапления элементов
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Болгария. Романтика солнечной страны
Разумеется, у каждого сложатся свои впечатления от путешествия по Болгарии. Кто-то в восторге от морских прогулок, кто-то от езды верхом или купания в бассейне, а кто-то уютнее всего чувствуют себя в маленьких городках, где время идет неспешно...