+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic совместно с Brussels Airlines будет предлагать полеты в Африку

С 4 августа у латвийских пассажиров авиакомпании появится более широкий выбор пунктов назначения в Африке и Европе, благодаря вступлению в силу соглашение выполнении партнерских рейсов (code-share) между airBaltic и Brussels Airlines. Об этом порталу Delfi сообщил вице-президент предприятия по корпоративным коммуникациям Янис Ванагс. 
Бертольт Флик, президент и исполнительный директор airBaltic, комментирует: «Наше сотрудничество с Brussels Airlines чрезвычайно выгодно клиентам обеих авиакомпаний, поскольку наши сети маршрутов являются взаимодополняющими, не перекрывая друг друга. airBaltic предлагает широкий спектр полетов в страны СНГ и региональные центры в Скандинавии, в то время как Brussels Airlines предлагает привлекательные пункты назначения в Африке».
После 4 августа пассажиры airBaltic смогут воспользоваться всеми преимуществами этого сотрудничества — а именно, рейсами через Брюссель в более чем 10 пунктов назначения в Африке и свыше 30 пунктов назначения в Европе по специальным ценам. Города, в которые летает авиакомпания-партнер airBaltic — Абиджан (Берег Слоновой Кости), Банжул (Гамбия), Конакри (Гвинея), Дакар (Сенегал), Дуала (Камерун), Энтеббе (Уганда), Киншаса (Демократическая Республика Конго), Фритаун (Сьерра-Леоне), Кигали (Руанда), Луанда (Ангола), Найроби (Кения), Яунде (Камерун), Монровия (Либерия) и Касабланка (Марокко).
airBaltic в настоящее время предлагает семь полетов в неделю по маршруту Рига- Брюссель, выполняемых на самолете типа Boeing 737. В сентябре частота полетов увеличится до 10 рейсов в неделю, включая утренние и вечерние рейсы по рабочим дням.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индии: роскошь Гоа
Во времена Афанасия Никитина путешествие в Индию считалось одним из самых главных событий в жизни? И всякий умеющий писать доверял свои неоднозначные впечатления бумаге. А все остальные с жадностью изучали эти тексты, справедливо полагая, что самим д
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Азербайджан: эпохи и дороги
Мы – в Азербайджане! Приятно все-таки в разгар промозглой осени снова вернуться в лето, ощутить тепло южного солнца на своих уже порядком задубевших от северных холодных ветров щеках. И если не искупаться, то, по крайней мере, посмотреть на теплое юж
Тур на байдарке по реке Замбези в Африке
Несколько месяцев назад я решила совершить небольшой байдарочный поход. Дело было в ноябре. Поскольку я решительно не хотела, чтобы вместе со мной по воде плыла шуга и пришлось бы веслом пробивать лёд, мне не подходил ни один водный объект, расположе
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.