+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Второй проект Fairmont в Абу-Даби

Fairmont Hotels & Resorts объявили о втором проекте в столице Объединенных Арабских Эмиратов, Абу-Даби. Fairmont Abu Dhabi Creek откроется в 2009 году в городском порту - воротах города. Новый пляжный курорт присоединится к другому строящемуся отелю Fairmont в Абу-Даби, который войдет в комплекс Marina City (открытие в 2010 году). Отель Fairmont Abu Dhabi Creek будет оформлен в современном стиле, он предложит гостям 369 номеров, разнообразные рестораны и большой выбор услуг для проведения конференций и просто для отдыха.
Fairmont Abu Dhabi Creek - один из последних проектов Fairmont на Ближнем Востоке и в Африке наряду с такими отелями, как Fairmont Mt. Kenya Safari Club (открытие в 2008 году), Fairmont Nile City, Каир (2008 год), Makkah Clock Royal Tower, A Fairmont Hotel в Саудовской Аравии (2008), Fairmont Palm Island, Дубай (2009), Fairmont Zimbali, Южная Африка (2009), Fairmont The Wave, Оман (2011) и Fairmont Kingdom of Sheba, Дубай (2011).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Подробно о ОАЭ. Тур в ОАЭ. Правила поведения во время отдыха в ОАЭ
Эмираты – очень молодая страна. Полвека назад ее население перебивалось продажей лучшего на земле жемчуга и полупустынным скотоводством. Самыми высокими зданиями считались мечети и крепостные башни. Автомобиль слыл невиданным чудом, вода – богатством