+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Второй проект Fairmont в Абу-Даби

Fairmont Hotels & Resorts объявили о втором проекте в столице Объединенных Арабских Эмиратов, Абу-Даби. Fairmont Abu Dhabi Creek откроется в 2009 году в городском порту - воротах города. Новый пляжный курорт присоединится к другому строящемуся отелю Fairmont в Абу-Даби, который войдет в комплекс Marina City (открытие в 2010 году). Отель Fairmont Abu Dhabi Creek будет оформлен в современном стиле, он предложит гостям 369 номеров, разнообразные рестораны и большой выбор услуг для проведения конференций и просто для отдыха.
Fairmont Abu Dhabi Creek - один из последних проектов Fairmont на Ближнем Востоке и в Африке наряду с такими отелями, как Fairmont Mt. Kenya Safari Club (открытие в 2008 году), Fairmont Nile City, Каир (2008 год), Makkah Clock Royal Tower, A Fairmont Hotel в Саудовской Аравии (2008), Fairmont Palm Island, Дубай (2009), Fairmont Zimbali, Южная Африка (2009), Fairmont The Wave, Оман (2011) и Fairmont Kingdom of Sheba, Дубай (2011).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Амстердам. Не столица Голандии
Первое, что узнаешь про Амстердам, - на самом деле он все-таки не столица Голландии. Куда ехать за визой? В Гаагу. Где заседает парламент, располагаются консульства всех стран и работают центральные офисы политических партий? В Гааге. Да и резиденция
Паломничество на Святую Землю в свете обстановки в Израиле
Когда наша немногочисленная группа прибыла в одну из гостиниц Иерусалима, нас неприятно удивила тишина в вестибюле. Прежде чем выдать нам электронные карточки, которые исполняют роль ключей от номеров, портье долго и мучительно разыскивал заявку от м
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.