+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В американском и израильском посольствах в Ташкенте прогремели взрывы


  В американском и израильском посольствах в Ташкенте прогремели взрывы, передает АР со ссылкой на представителей полиции. По данным израильского радио, взрыв в дипломатическом представительстве Израиля осуществил террорист-смертник. В результате погибли двое узбекских рабочих, среди пострадавших - узбекский охранник.

Как сообщает "Эхо Москвы", ранее около 16:00 мск взрыв произошел в фойе главного здания Генеральной прокуратуры республики, в результате чего также имеются жертвы. Причины взрыва неизвестны.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Отдых в Узбекистане: в помощь туристу
Денежная единица узбекский сум. Ввоз иностранной валюты не ограничен, но ввозимая сумма должна быть внесена в декларацию. Туристы, ввозящие более $1000, могут быть подвергнуты личному досмотру. Вывоз иностранной валюты разрешается в размере, не превы
Водний тур в Карпатах: подолання Чорного Черемошу
Коли в горах тануть сніги, а ріка Чорний Черемош стає такою бурхливою і стрімкою, що навіть на мілководді збиває з ніг, приходять на її береги люди з веслами. Розкладають вони табір неподалік прикарпатського села Дземброня, лагодять човни — каяки, ба
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»