+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К системе бронирования Horse21 подключился отель Adonis Palace Hotel

К гостиничной сети системы онлайн-бронирования Horse21* подключаются все новые отели. Не так давно частью гостиничной цепи Horse21 стал один из самых известных отелей Стамбула Adonis Palace Hotel.
Adonis Palace Hotel расположен в одном из старейших зданий Стамбула, всего в 500 метрах от Большого Базара. Из отеля открывается великолепный панорамный вид на Старый город и на море. Помимо Большого (или Крытого) Базара, в непосредственной близости от отеля находятся знаменитая мечеть Хагии Софии и резиденция османских султанов дворец Топкапи. Внутренние помещения, оформленные в византийском стиле и традиционные турецкие блюда, предлагаемые в ресторане отеля, придадут Вашим воспоминаниям о пребывании в Adonis Palace Hotel неповторимый местный колорит.
Бронировать Adonis Palace Hotel на сайте http://catalogue.horse21.ru/ не только удобно, но и выгодно: являясь частью гостиничной цепи Horse21, отель предлагает значительные скидки посетителям сайта при бронировании. Более подробную информацию об отеле Adonis Palace Hotel и тарифных планах Вы сможете получить, перейдя по ссылке http://catalogue.horse21.ru/turkey+hotels/istanbul+hotels/adonis+palace+hotel+(horse21) на страницу отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Дубровник: город счастливой любви
Эта история произошла более пятисот лет назад в прибрежном городке Дубровнике, окруженном густыми дубовыми лесами. Молодая монахиня, не устояв перед чарами красавца — морского капитана, решила отказаться от аскетичной жизни, бежать из родной обители
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Бельгия. Тур в Брюссель на Рождество
"Столицей Европы" называют Брюссель - город, в котором расположена штаб-квартира Европейского Сообщества. Здесь всегда много туристов, особенно в Рождественские дни