+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британские дети не хотят отдыхать с родителями

01 августа 2008, 21:01, Travel.ru - Оказывается, поездки всей семьей на выходные – вылазки на природу, походы по музеям и посещение достопримечательностей – радуют только родителей, а самим детям они не так уж нужны. По крайней мере, такие выводы можно сделать из результатов недавнего исследования, проведенного популярным британским сайтом.В опросе TeleBid.com приняло участие свыше 1200 студентов. 67% из них признались, что семейные путешествия их пугали и расстраивали. Только 24% молодых людей в детстве наслаждались отдыхом со своей семьей, а 9% не получали ни положительных, ни отрицательных эмоций. При этом 42% опрошенных самой худшей частью такого семейного уик-енда назвали дорогу, 18% пожаловались на скуку во время отдыха или экскурсии, а 12% открыто заявили, что лучше бы оставались дома, сидя в интернете: это интереснее.Хит-парад худших "направлений и занятий выходного дня", куда британские родители силком вывозят своих детей, выглядит следующим образом: лондонский Музей естественной истории, курортные города Блэкпул и Богнор-Регис (Bognor Regis), посещение дальних родственников, курорт Вестон-Супер-Мер (Weston-Super-Mare), Стоунхендж, замок Warwick, мини-деревня Model village, а также сады и природные парки. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 23.07.2008: Туристы рассказали о своих самых неприятных происшествиях на отдыхе Новость от 21.07.2008: Достопримечательности Лондона - самые дорогие Новость от 09.07.2008: В отпуске туристы продолжают работать Рубрика: Достопримечательности Великобpитании
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Мальта - это маленькая жизнь больших языковых школ
Маленькая и чудесная Мальта! Какой удивительной кажешься ты после огромного Киева. В тебя влюбляешься сразу, начинаешь относиться к тебе трепетно и с заботой. А проходя по набережной, испытываешь невообразимое желание поселиться в небольшом и таком у
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»