+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Райский уголок Греции приглашает на трапезу

Сайт Telegraph.co.uk советует посетить лучшие места на островах Санторини, где можно вкусно поесть и оценить все прелести этого курорта.
Selene
Ряд открытых террас с видом на кальдеру. Selene может похвастаться лучшей средиземноморской кухней - осьминог карпаччо на белом салате из баклажанов, голубь с пшеницей и сушеными абрикосами, пахлава с фисташками и различное мороженое.
Nikolas
Для тех, кто считает, что Греция оказывает слишком большое влияние на Санторини, стоит посетить это заведение. Старейшие блюда острова - fava (пюре из желтого гороха), gemistes (фаршированные помидоры и перец) и arnaki frikasse (фрикасе из ягненка).
Vanilia
Потрясающий вид из окон и сад с цветущими бугенвиллиями и геранью. На ужин тут можно отведать рыбу-меч или тушеную баранину с йогуртом и зеленью. Этот недорогой ресторан пользуется огромной популярностью, так что следует заказать столик заранее.
Pelekanos Cafe
Идеальное место для обеда в Оиа: бутерброды и салаты, а также вкусные домашние пирожные и десерты. Салон в легком неоклассическом стиле украшают декоративные пальмы и зеркала, а с крыши можно наблюдать закат.
Katina
214 шагов по побережью от Оиа вдоль пляжа Ammoudi. В Katina обслуживают местные повара, которые приготовят для всех желающих котлетки из помидоров, а также дадут отведать сочных осьминогов и кальмаров, свежую рыбу, или, скорее всего, омаров на барбекю.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы: отдых, экскурсии, достопримечательности (туры в Турцию)
Если турист предпочитает познавательные туры, то за экскурсиями он, скорее всего, поедет в Европу. Отдохнуть же на пляже и купаться в море — выберем Анталию. А если надо совместить приятное с полезным, плюс недорого, комфортно и с отличным питанием,
Чаевые в разных странах мира: чаевые чаевым - рознь!
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслу
Заповедники и заповедные места Европы: описание
Справедливости ради стоит отметить: наши соотечественники, отправляясь в Европу, редко интересуются возможностью побывать в заповедниках Европы. Настолько редко, что практичный турбизнес даже не выделил их в самостоятельное направление...
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется