+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Райский уголок Греции приглашает на трапезу

Сайт Telegraph.co.uk советует посетить лучшие места на островах Санторини, где можно вкусно поесть и оценить все прелести этого курорта.
Selene
Ряд открытых террас с видом на кальдеру. Selene может похвастаться лучшей средиземноморской кухней - осьминог карпаччо на белом салате из баклажанов, голубь с пшеницей и сушеными абрикосами, пахлава с фисташками и различное мороженое.
Nikolas
Для тех, кто считает, что Греция оказывает слишком большое влияние на Санторини, стоит посетить это заведение. Старейшие блюда острова - fava (пюре из желтого гороха), gemistes (фаршированные помидоры и перец) и arnaki frikasse (фрикасе из ягненка).
Vanilia
Потрясающий вид из окон и сад с цветущими бугенвиллиями и геранью. На ужин тут можно отведать рыбу-меч или тушеную баранину с йогуртом и зеленью. Этот недорогой ресторан пользуется огромной популярностью, так что следует заказать столик заранее.
Pelekanos Cafe
Идеальное место для обеда в Оиа: бутерброды и салаты, а также вкусные домашние пирожные и десерты. Салон в легком неоклассическом стиле украшают декоративные пальмы и зеркала, а с крыши можно наблюдать закат.
Katina
214 шагов по побережью от Оиа вдоль пляжа Ammoudi. В Katina обслуживают местные повара, которые приготовят для всех желающих котлетки из помидоров, а также дадут отведать сочных осьминогов и кальмаров, свежую рыбу, или, скорее всего, омаров на барбекю.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отели Туниса / гостиницы Туниса: чем они привлекают туристов?
Мало кто подозревает, что Тунис находится на той же тридцать седьмой широте, что и греческие острова и испанские курорты Коста-Брава и Коста-дель-Соль, а также полюбившиеся турецкие Кемер и Бодрум. Он омывается теми же синими водами
Тур в ОАЭ: как выбрать тур в ОАЭ?
ОАЭ – очень молодое государство: 2 декабря 2001 года ему исполнится 30 лет. А как туристическое направление туры в ОАЭ вообще получили признание относительно недавно. Учитывая это обстоятельство, мы решили прояснить, как выбрать оптимальный тур в ОАЭ
Экскурсия по городу Каменец-Подольский
Итак, вы просыпаетесь в палатке под пение птиц, вдыхаете запах белых маков, а перед глазами... огромная средневековая крепость в городе Каменец-Подольский. Или так. Вы печете картошку...
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Горные лыжи: Андорра или зимняя сказка на юго-западе Европы
На карте Андорра - крохотный треугольник, зажатый между Францией и Испанией. С ноября по апрель перинейский карлик с территорией всего в 464 квадратных километра чудесным образом преображается в большой горнолыжный курорт, привлекающий любителей зимн
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.