+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Райский уголок Греции приглашает на трапезу

Сайт Telegraph.co.uk советует посетить лучшие места на островах Санторини, где можно вкусно поесть и оценить все прелести этого курорта.
Selene
Ряд открытых террас с видом на кальдеру. Selene может похвастаться лучшей средиземноморской кухней - осьминог карпаччо на белом салате из баклажанов, голубь с пшеницей и сушеными абрикосами, пахлава с фисташками и различное мороженое.
Nikolas
Для тех, кто считает, что Греция оказывает слишком большое влияние на Санторини, стоит посетить это заведение. Старейшие блюда острова - fava (пюре из желтого гороха), gemistes (фаршированные помидоры и перец) и arnaki frikasse (фрикасе из ягненка).
Vanilia
Потрясающий вид из окон и сад с цветущими бугенвиллиями и геранью. На ужин тут можно отведать рыбу-меч или тушеную баранину с йогуртом и зеленью. Этот недорогой ресторан пользуется огромной популярностью, так что следует заказать столик заранее.
Pelekanos Cafe
Идеальное место для обеда в Оиа: бутерброды и салаты, а также вкусные домашние пирожные и десерты. Салон в легком неоклассическом стиле украшают декоративные пальмы и зеркала, а с крыши можно наблюдать закат.
Katina
214 шагов по побережью от Оиа вдоль пляжа Ammoudi. В Katina обслуживают местные повара, которые приготовят для всех желающих котлетки из помидоров, а также дадут отведать сочных осьминогов и кальмаров, свежую рыбу, или, скорее всего, омаров на барбекю.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
История Франции
Люди населяют территорию Франции уже более 90000 лет. Кельтские галлы прибывали во Францию между 1500 и 500 годами до н. э., после многовековой борьбы с римлянами в 52 году до н. э. территория галлов досталась Юлию Цезарю, а ко II веку н. э. страна ч
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Что нельзя делать за границей
Как граждане ответственные и добросовестные, мы абсолютно уверены в том, что подчиняться законам нужно. Несмотря ни на что. Вернее, мы так думали до того, как случайно узнали, какие откровенно идиотские, нелепые и временами клинически смешные законы
Китай. Харбин. Немного Советской истории
На площади перед Софийским собором пасется стая голубей. На свежевыкрашенных куполах сияют кресты; врата церкви открыты настежь. Из только что подкатившего темно-синего "ауди" выбираются два китайца. Один прилежно снимает храм на видео, другой истово
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»