+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Gayana - эко-курорт на Борнео

Хорошая новость для любителей экологического туризма: на Борнео открылся новый эко-курорт класса «люкс», Gayana. Он расположен на острове Гайя, в десяти минутах ходьбы от побережья Борнео и города Кота Кинабалу.
Остров Гайя - один из пяти остров кораллового рифа, образующих Tunku Abdul Rahman Marine Park. Здесь также расположен научно-исследовательский центр, занимающийся изучением экологии моря и восстановлением естественной среды коралловых рифов. 
На курорте всего 44 виллы-«люкса», в каждом из которых есть просторный балкон, огромная ванная комната, собственный бар, двуспальная или трехспальная кровать с бельем высочайшего качества, пуховыми подушками и перинами, ЖК-телевизор и DVD-плеер. В некоторых апартаментах также имеется прямой выход к лагуне, где можно поплавать после обеда. Гости Gayana смогут отправиться в путешествие по речке (под руководством гида) и различные пешие туры.
Кроме того, при курорте действует спа-центр, в котором гости могут расслабиться в джакузи и принять другие расслабляющие процедуры. В расположенном на курорте кафе Macac можно попробовать коктейли, прохладительные напитки и изысканные блюда, не вылезая из бассейна. Также на курорте работает плавучий ресторан Alu Alu, в котором готовят в основном морепродукты.  В ожидании заказа гости могут понаблюдать за жизнью обитателей морских глубин, от коралловой форели до гигантских омаров, которые живут в 15 огромных аквариумах. Суточное пребывание на курорте Gayana обойдется вам всего в 200 долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского языка: как и с кем лучше изучать английский
Вопрос, кто лучший преподаватель иностранного языка, так же стар, как и само изучение иностранных языков... Этот вопрос становится еще сложнее, когда речь заходит о преподавателях – носителях языка и о тех, для кого преподаваемый язык не является род
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций
Отдых в Непале: в помощь туристу
Государственный язык Королевства Непал - непали. Но в основных туристических центрах распространен английский язык. Национальная денежная единица страны - непальская рупия, которая состоит из ста пайсов. Обменять валюту можно только через банк или оф