+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Gayana - эко-курорт на Борнео

Хорошая новость для любителей экологического туризма: на Борнео открылся новый эко-курорт класса «люкс», Gayana. Он расположен на острове Гайя, в десяти минутах ходьбы от побережья Борнео и города Кота Кинабалу.
Остров Гайя - один из пяти остров кораллового рифа, образующих Tunku Abdul Rahman Marine Park. Здесь также расположен научно-исследовательский центр, занимающийся изучением экологии моря и восстановлением естественной среды коралловых рифов. 
На курорте всего 44 виллы-«люкса», в каждом из которых есть просторный балкон, огромная ванная комната, собственный бар, двуспальная или трехспальная кровать с бельем высочайшего качества, пуховыми подушками и перинами, ЖК-телевизор и DVD-плеер. В некоторых апартаментах также имеется прямой выход к лагуне, где можно поплавать после обеда. Гости Gayana смогут отправиться в путешествие по речке (под руководством гида) и различные пешие туры.
Кроме того, при курорте действует спа-центр, в котором гости могут расслабиться в джакузи и принять другие расслабляющие процедуры. В расположенном на курорте кафе Macac можно попробовать коктейли, прохладительные напитки и изысканные блюда, не вылезая из бассейна. Также на курорте работает плавучий ресторан Alu Alu, в котором готовят в основном морепродукты.  В ожидании заказа гости могут понаблюдать за жизнью обитателей морских глубин, от коралловой форели до гигантских омаров, которые живут в 15 огромных аквариумах. Суточное пребывание на курорте Gayana обойдется вам всего в 200 долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Отдых на острове Родос в Греции - отзыв
Отдых в настоящей жемчужине Греции! Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря... Это Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике...
О лингвистике, языкознании, языковых семьях и родстве языков
Несколько лет назад этот фрагмент просто не был бы нужен. "Лингвист, - уверенно сказал бы читатель, - это ученый, который анализирует устройство и историю одного или многих языков". Но словам свойственно с годами менять значение, добавим: "Хочешь не
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.