+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Gayana - эко-курорт на Борнео

Хорошая новость для любителей экологического туризма: на Борнео открылся новый эко-курорт класса «люкс», Gayana. Он расположен на острове Гайя, в десяти минутах ходьбы от побережья Борнео и города Кота Кинабалу.
Остров Гайя - один из пяти остров кораллового рифа, образующих Tunku Abdul Rahman Marine Park. Здесь также расположен научно-исследовательский центр, занимающийся изучением экологии моря и восстановлением естественной среды коралловых рифов. 
На курорте всего 44 виллы-«люкса», в каждом из которых есть просторный балкон, огромная ванная комната, собственный бар, двуспальная или трехспальная кровать с бельем высочайшего качества, пуховыми подушками и перинами, ЖК-телевизор и DVD-плеер. В некоторых апартаментах также имеется прямой выход к лагуне, где можно поплавать после обеда. Гости Gayana смогут отправиться в путешествие по речке (под руководством гида) и различные пешие туры.
Кроме того, при курорте действует спа-центр, в котором гости могут расслабиться в джакузи и принять другие расслабляющие процедуры. В расположенном на курорте кафе Macac можно попробовать коктейли, прохладительные напитки и изысканные блюда, не вылезая из бассейна. Также на курорте работает плавучий ресторан Alu Alu, в котором готовят в основном морепродукты.  В ожидании заказа гости могут понаблюдать за жизнью обитателей морских глубин, от коралловой форели до гигантских омаров, которые живут в 15 огромных аквариумах. Суточное пребывание на курорте Gayana обойдется вам всего в 200 долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры а-ля "галопом по Европам!"
Хоть и "галопом по Европам", но зато сколько впечатлений! Для этого достаточно именно проехаться по Европе. Галопом, конечно, и по тем частям Европы, где холода – редкость, а снег в дефиците. Во время путешествия «галопом по Европам»...
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Альпы, Швейцария, Тичино: удивительные контрасты отдыха
Тичино - уникальный кантон Швейцарии, расположенный на юге Альп и имеющий единственный официальный язык - итальянский. Кантон Швейцарии Тичино находится на главной автомобильной и железнодорожной магистрали Сен-Готтард, соединяющей север и юг Европы
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Тур в Албанию. Рассказ туриста
Албанцы называют свое государство Шкиперия – страна орлов. Орлов я там так и не увидела, но «маленький и гордый народ» произвел самое приятное впечатление. У нас сложилось устойчивое мнение, что в Албании живут одни террористы и бандиты, той же точки
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.