+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Gayana - эко-курорт на Борнео

Хорошая новость для любителей экологического туризма: на Борнео открылся новый эко-курорт класса «люкс», Gayana. Он расположен на острове Гайя, в десяти минутах ходьбы от побережья Борнео и города Кота Кинабалу.
Остров Гайя - один из пяти остров кораллового рифа, образующих Tunku Abdul Rahman Marine Park. Здесь также расположен научно-исследовательский центр, занимающийся изучением экологии моря и восстановлением естественной среды коралловых рифов. 
На курорте всего 44 виллы-«люкса», в каждом из которых есть просторный балкон, огромная ванная комната, собственный бар, двуспальная или трехспальная кровать с бельем высочайшего качества, пуховыми подушками и перинами, ЖК-телевизор и DVD-плеер. В некоторых апартаментах также имеется прямой выход к лагуне, где можно поплавать после обеда. Гости Gayana смогут отправиться в путешествие по речке (под руководством гида) и различные пешие туры.
Кроме того, при курорте действует спа-центр, в котором гости могут расслабиться в джакузи и принять другие расслабляющие процедуры. В расположенном на курорте кафе Macac можно попробовать коктейли, прохладительные напитки и изысканные блюда, не вылезая из бассейна. Также на курорте работает плавучий ресторан Alu Alu, в котором готовят в основном морепродукты.  В ожидании заказа гости могут понаблюдать за жизнью обитателей морских глубин, от коралловой форели до гигантских омаров, которые живут в 15 огромных аквариумах. Суточное пребывание на курорте Gayana обойдется вам всего в 200 долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Японские боги счастья. Семь японских богов счастья...
Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Столь же трепетно относились к нумерологии — гаданию по числам и
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Классификация отелей в Германии
Когда речь заходит об отелях, то многие в первую очередь думают о "звездочках": две, три… пять. Полет фантазии пока заканчивается на семи. Особо грамотные и опытные путешественники могут также порассуждать о том, что "пять звезд" в стране "A" можно с
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия на Мангуп-Кале на ослах
Мангуп-Кале - один из наиболее известных "пещерных городов", центр крупного средневекового государства на территории Крыма - Феодоро. Располагается он на плато одноимённой горы, возвышающейся более чем на 200ти метров над окружающей местностью. На се
Історичний подорож до Чернівців
Усі, хто коли-небудь писав про Чернівці, обдаровували це місто численними епітетами та метафорами. «Маленький Відень», «чарівна і неповторна столиця буковинського краю», «неофіційна столиця Європи, де... неділя починається музикою Шуберта, а закінчує