+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель Studio 6 в Северной Америке

Accor North America (Северная Америка) объявила о первом за последние 7 лет корпоративном приобретении брэнда Studio 6. Компания приобрела отель Residence Inn в Гринсборо (Северная Каролина, США), который 24 июля открылся под именем Studio 6.
«Данный отель - наше последнее приобретение на пути к цели открыть гостиницы в 1200 точках Северной Америки к 2010 году», говорит Оливье Пуаро, генеральный директор Accor North America, Motel 6 и Studio 6.
Последнее корпоративное приобретение Studio 6 было сделано в январе 2001. С того момента, как компания возобновила развитие брэндов Studio 6 и Motel 6, к портфолио Accor в Северной Америке прибавилась 51 гостиница. Новый отель в Гринсборо предлагает 128 сюитов, оснащенных холодильниками, плитами, микроволновыми печами и многими другими удобствами. Кроме того, здесь есть открытый бассейн, спортивная площадка и патио.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
История Исландии
Первыми поселенцами на территории Исландии были ирландские монахи, которые вплоть до начала IX века рассматривали Исландию как пристанище для уединения. Вслед за ирландцами Исландию посетили норвежцы, которые и стали здесь первыми постоянными поселен
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Отдых на Ямайке: в гостях у младшего брата
Ямайка - туристический рай. В этом уже успели на собственном опыте убедиться не очень, правда, немногочисленные пока отдыхающие из Украины, побывавшие на этом благодатном Карибском острове. Возвращаются они оттуда в явном восхищении и вполне
История Португалии. По улицам Лиссабона
По легенде Лиссабон основан самим Одиссеем. Навстречу великим приключениям уходили из столицы Португалии, некогда могущественной морской державы, и каравеллы Васко да Гама, Бартоломео Диаша. А 250 лет тому назад, 1 ноября 1755 года, самую западную ев