+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шесть минус две – все по закону

В Саудовской Аравии арестован араб, имеющий на две жены больше, чем предусмотрено законом.
Вместо положенных четырех жен 56-летний мужчина содержал шесть спутниц жизни. Трое из его жен были уроженками Саудовской Аравии, а три другие прибыли из Йемена.
Нарушитель закона, уроженец Саудовской Аравии, арестованный в провинции Jazan (граничащей с Йеменом на юго-западе), является членом организации Moutawa, которая, по сути, является религиозной полицией. В круг ее основных задач входит контроль за соблюдением шариата. 
Газета докладывает, что мужчина отклонил обвинения, заявив, что он уже развелся с двумя из своих супруг. Губернатор провинции  объявил о создание специальной комиссии, ответственной за разбор данного дела.
В Саудовской Аравии очень строго относятся к вопросам соблюдения шариата.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Шри-Ланку – отдых в царстве чая
Туры на Шри-Ланку, как писал Антон Павлович Чехов, стоит позволить себе, чтобы было о чем вспоминать долгими зимними вечерами. Шри-Ланка - на самом деле поразительно красивый край. Недаром в эпоху колониального прошлого Цейлон (с 1972 года
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Кухня Грузии
Тот, кто не отличает одно лицо кавказской национальности от другого, никогда не поймет, чем же имеретинское хачапури лучше рачинского. Как минимум еще нужно помнить, как звали того самого витязя в тигровой, она же барсовая, шкуре, и с кем играло тбил
Тур в Сингапур: Азия в миниатюре
Сингапур еще не очень освоен нашими туристами, однако туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур. А во-вторых, здесь прекрасно сочетается, казалось бы, несочетаемо