+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В берлинский музей метро можно войти по старому билету

04 августа 2008, 12:52, Travel.ru - Оригинальные входные билеты применяются в открывающемся после некоторого перерыва берлинском музее метро. Посетители могут купить обычный входной билет за 2 евро (дети до 14 лет – за 1 евро), а могут "заплатить" за вход старым билетом берлинского метро, если он у них сохранился. В музей бесплатно может войти любой, согласившийся отдать этот старый билет в музейную коллекцию, сообщает соб.корр. Travel.ru.Правда, музей метро работает всего раз в месяц, каждое вторую субботу месяца. Ближайший день работы музея – 9 августа, следующий – 13 сентября. Кроме того, музей открыт по особым событиям: например, во время городской ночи музеев. Он расположен в старом депо у станции Olympiastadion.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Пи-Пи – Самуи. Впечатления от поездки
Впечатления - дело субъективное и сугубо индивидуальное, поэтому я выношу их в отдельную рубрику и прошу не судить строго. Итак, Бангкок. Процитировать по поводу этого города можно все что угодно, и "как много в этом слове", и "Бангкок - город контра
Сейшельские острова: Lemuria Resort - легенда о Лемурии
Сейшельские острова считаются частью ушедшей под воду Лемурии. В прозрачных водах здесь резвятся дельфины, стаи экзотических рыб плавают среди коралловых зарослей, а вековые пальмы спускаются с пологих холмов прямо на розовый песок берега. Идеальное
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.
Туры и отдых в Болгарии
Туры и отдых в Болгарии