+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Banana Republic отпразднует 30-летие выпуском путеводителей

Модный бренд Banana Republic научит, как отдыхать правильно: отмечая свой 30-летний юбилей, Banana Republic выпустит лимитированную серию буклетов, с помощью которой можно будет открыть для себя новые и модные места в давно знакомых городах.
Эксперты Banana Republic расскажут обо всем - от самой лучшей кухни и арт-галерей до модных баров. Те же, кому требуется совет по части моды, обнаружат в буклетах Banana Republic множество идей для casual-гардероба грядущего осеннего сезона.
Буклеты серии City Insider Guides появятся в магазинах Banana Republic уже 29 августа и, по всей видимости, долго в продаже не задержатся.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Отдых в Египте. Восток – дело тонкое. А восточный базар - дело хитрое!
На Востоке говорят: не обманешь - не продашь, не поторгуешься - не купишь! Путешествовать по Египту и ничего не купить на настоящем восточном базаре? Нет, представить себе такое просто невозможно. А поэтому полезные советы любителям шопинга
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»