+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Подводный ресторан Ithaa

Ithaa - первый подводный ресторан, который не имеет аналогов в мире. Ресторан расположен на глубине пяти метров ниже уровня моря у острова Conrad Maldives Rangali в Rangalifinolhu, Мальдивы.
Ресторан Ithaa скрыт от посторонних глаз волнами Индийского океана и окружен коралловыми рифами. Прозрачные акриловые стены ресторана позволяют гостям наблюдать за подводной жизнью, наслаждаясь обедом.
Посетители ресторана могут заказать блюда местной, восточной и западной кухни (цены колеблются в диапазоне $120-$250). В ресторане царит очень домашняя, даже интимная атмосфера, ведь одновременно в нем могут находиться не более 14 человек. В ресторан можно спуститься по деревянной лестнице из расположенного неподалеку наземного ресторана Sunset Grill.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Отдых на Бали: отзыв туриста о серфинге и виндсерфинге на Бали
После 24-часового перелета на Бали, еще не веря в приаэропортовые пальмы Бали, я прямо из такси попадаю в серферский бар Бали Warung 96...
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Экстремальный отдых в Крыму. Экстремальный дайвинг: рек-дайвинг и кейв-дайвинг - отдых с адреналином
XX век подарил миру увлечение дайвингом. Подводные погружения стали вполне доступны любителям необычных впечатлений. В последнее время становится модным экстремальный дайвинг: рек-дайвинг (погружение на затонувшие объекты) и кейв-дайвинг (прогулки по
Морское путешествие по Крыму. Природная достопримечательность - скалы-близнецы Адалары
Скалы-близнецы Адалары - романтический символ поселка. Они расположены в живописном месте напротив Артека на расстоянии 200 - 300 метров от берега