+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпанию Qantas ждет серьезная проверка

Представители австралийского надзорного органа в сфере гражданской авиации объявили о начале расследования деятельности авиакомпании Qantas. Проверка началась после того, как на трех самолетах компании были обнаружены неполадки.
В субботу, 2 августа Boeing 767, принадлежащий Qantas, был вынужден сразу после взлета вернуться в аэропорт Сиднея из-за утечки жидкости в системе гидравлики. В конце июля лайнер авиакомпании, следовавший из Лондона в Мельбурн через Гонконг, аварийно приземлился в Маниле из-за разгерметизации салона. После приземления в фюзеляже самолета обнаружили огромную пробоину. Специалисты, расследующие инцидент, назвали взрыв одного из баллонов с кислородом вероятной причиной произошедшего. Еще один самолет компании не смог вылететь из Аделаиды в Мельбурн из-за неполадок в работе шасси. Никто из пассажиров при этих инцидентах не пострадал.
Представители управления по безопасности в гражданской авиации заявили, что изучат все документы и материалы, связанные с работой авиакомпании. При этом специалисты отметил, что у них пока нет данных, которые свидетельствуют о нарушениях в работе Qantas, передает Би-би-си.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Отдых на Кубе. Приветствует Гавана! Добро пожаловать в туры в коммунизм!
Можно с уверенностью сказать, что Гавана была одной из самых красивых столиц мира. Именно была. По степени концентрации шедевров архитектуры ее можно сравнить разве что с Венецией
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Львів - ворота до Підкарпаття
Відомий публіцист і перекладач, мешканець Львова Юрій Прохасько пропонує свої спостереження за містом і доходить несподіваного висновку щодо цієї досить далекої від Карпат, однак тісно пов’язаної з ними галицької столиці. Читач матиме змогу насолодит