+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпанию Qantas ждет серьезная проверка

Представители австралийского надзорного органа в сфере гражданской авиации объявили о начале расследования деятельности авиакомпании Qantas. Проверка началась после того, как на трех самолетах компании были обнаружены неполадки.
В субботу, 2 августа Boeing 767, принадлежащий Qantas, был вынужден сразу после взлета вернуться в аэропорт Сиднея из-за утечки жидкости в системе гидравлики. В конце июля лайнер авиакомпании, следовавший из Лондона в Мельбурн через Гонконг, аварийно приземлился в Маниле из-за разгерметизации салона. После приземления в фюзеляже самолета обнаружили огромную пробоину. Специалисты, расследующие инцидент, назвали взрыв одного из баллонов с кислородом вероятной причиной произошедшего. Еще один самолет компании не смог вылететь из Аделаиды в Мельбурн из-за неполадок в работе шасси. Никто из пассажиров при этих инцидентах не пострадал.
Представители управления по безопасности в гражданской авиации заявили, что изучат все документы и материалы, связанные с работой авиакомпании. При этом специалисты отметил, что у них пока нет данных, которые свидетельствуют о нарушениях в работе Qantas, передает Би-би-си.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Франция, Альпы: отдых на шесть дней на три долины
«Это просто фантастика!» - говорят те, кто хоть раз побывал в Мерибеле, Куршевеле или Валь Торансе. Об одном только жалеют: что за неделю успели обкатать лишь половину склонов... Для крупнейшего в мире горнолыжного региона, где длина связанных ме
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Таиланд в мае и его причуды
Вы когда-нибудь бывали в Таиланде? Нет? Не беда! Мы отправимся с Вами туда прямо сейчас, но …в своем воображении. Что же это такое, Таиланд? Очень важной частью жизни этой страны является Буддизм. Поскольку практически все население в Таиланде - будд
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.