+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Beach House - красивейший курорт Мальдивских островов

Beach House курорт Мальдивских острововОстров Манафару, что на Мальдивах, быстро приобретает славу одного из самых популярных островных курортов мира. В немалой степени популярности острова способствует его относительная близость к материку, поэтому ежегодно курорт посещают тысячи туристов из Европы, США, Ближнего Востока и Азии.
Курорт Beach House, расположенный среди идиллических пейзажей острова Манафару, по праву можно считать одной из достопримечательностей Мальдивских островов.
На курорте Beach House 68 вилл, в каждой из которых есть собственный бассейн. Каждую виллу обслуживает дворецкий. Разумеется, все виллы оборудованы по последнему слову техники, однако в их декоре сохранен традиционный экзотический стиль Мальдивских островов. В ближайшем будущем на курорте будет запущен GolfBlaster 3, современный симулятор игры в гольф, при помощи которого любители этой благородной и элегантной игры смогут играть в гольф в любое время суток, независимо от погоды. 
Неделя пребывания в Beach House обойдется вам от 1,779 фунтов на одного человека.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Крохотное княжество Андорра
Официальное название княжества - Принципат Андорра. Государством правят президент Франции и епископ Урхельский из Испании. Исполнительную власть осуществляет Генеральный совет. Государственный язык - каталонский, население - около 60 тысяч человек, п
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Горные лыжи в Чили. Горнолыжные курорты в Чили
Чили достаточно широко известна своими горнолыжными курортами. Изюминка местных трасс, кроме вполне объяснимого высокого качества обслуживания и современных отелей, заключается в их расположении в южном полушарии, позволяющем кататься
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.