+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Городок Далян, Турция, предлагает альтернативный туризм

Владельцы туристических фирм в маленьком городке Далян в Эгейской области Мула исследуют различные альтернативные методы привлечения туристов. Так посетители проявляют особый интерес к турам, которые включают наблюдения за морскими черепахами каретта каретта и охоту на синих крабов.
В течение тура, местные и иностранные туристы охотятся на крабов, перед тем как приготовить и съесть их. Они также могут покормить черепах каретта каретта, вышедших из воды.
Организаторы пристально следят за тем, чтобы каждый турист мог поймать не более двух или трех синих крабов, возвращая женских особей крабов обратно в море, потому что они важны для воспроизводства. Семь или восемь яхт используются для туров ловли крабов каждый день.
Российские и голландские туристы составляют большинство посетителей туров охоты на крабов, также русские показали в этом году большой интерес к городу Далян. Туристы, посещающие область, хотят альтернативного отдыха в дополнение к стандартным турам и пляжному отдыху.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
Владимирский собор в Киеве: история и росписи Владимирского собора
Ныне Киев тяжело представить без Владимирского собора. Идея создания Владимирского собора принадлежит митрополиту Филарету Амфитеатрову. Собственно его идея о создании в Киеве собора...
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Дубровник: город счастливой любви
Эта история произошла более пятисот лет назад в прибрежном городке Дубровнике, окруженном густыми дубовыми лесами. Молодая монахиня, не устояв перед чарами красавца — морского капитана, решила отказаться от аскетичной жизни, бежать из родной обители