+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Городок Далян, Турция, предлагает альтернативный туризм

Владельцы туристических фирм в маленьком городке Далян в Эгейской области Мула исследуют различные альтернативные методы привлечения туристов. Так посетители проявляют особый интерес к турам, которые включают наблюдения за морскими черепахами каретта каретта и охоту на синих крабов.
В течение тура, местные и иностранные туристы охотятся на крабов, перед тем как приготовить и съесть их. Они также могут покормить черепах каретта каретта, вышедших из воды.
Организаторы пристально следят за тем, чтобы каждый турист мог поймать не более двух или трех синих крабов, возвращая женских особей крабов обратно в море, потому что они важны для воспроизводства. Семь или восемь яхт используются для туров ловли крабов каждый день.
Российские и голландские туристы составляют большинство посетителей туров охоты на крабов, также русские показали в этом году большой интерес к городу Далян. Туристы, посещающие область, хотят альтернативного отдыха в дополнение к стандартным турам и пляжному отдыху.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алис-Спрингс - пустынное сердце Австралии
Алис-Спрингс - главный город центральной Австралии и столица Северных Территорий, окруженный пустынями небольшой городок с невысокими домами и несколькими большими улицами, на которых, тем не менее, есть все необходимое для отдыха - многочисленные ка
Культура Камбоджи. Традиции Камбоджи. Кухня Камбоджи
К счастью, большинство из культурного наследия Камбоджи сохранилось во время проводимой Красными Кхмерами политики "чистого государства". Хотя по подсчетам около двух миллионов камбоджийцев погибло, миллионы произведений искусства
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Доминиканская Республика (Доминикана) – любовь с первого взгляда
Для меня Доминиканская Республика навсегда запомнится ритмами бачаты и меренге, вкусом Куба Либры и ванильных сигар на губах, километрами белоснежных пляжей, лазурного Карибского моря и бесконечного неба, веселыми торговцами
Тур в Бразилию: на бразильское пиво, на Октоберфест за экватором
В Бразилии отмечается собственный Oktoberfest, уступающий по размаху и фантазии разве что бразильскому карнавалу и оригинальному празднику с тем же сезонным названием, который мюнхенцы с баварским постоянством отмечают последние 150 лет
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"