+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Городок Далян, Турция, предлагает альтернативный туризм

Владельцы туристических фирм в маленьком городке Далян в Эгейской области Мула исследуют различные альтернативные методы привлечения туристов. Так посетители проявляют особый интерес к турам, которые включают наблюдения за морскими черепахами каретта каретта и охоту на синих крабов.
В течение тура, местные и иностранные туристы охотятся на крабов, перед тем как приготовить и съесть их. Они также могут покормить черепах каретта каретта, вышедших из воды.
Организаторы пристально следят за тем, чтобы каждый турист мог поймать не более двух или трех синих крабов, возвращая женских особей крабов обратно в море, потому что они важны для воспроизводства. Семь или восемь яхт используются для туров ловли крабов каждый день.
Российские и голландские туристы составляют большинство посетителей туров охоты на крабов, также русские показали в этом году большой интерес к городу Далян. Туристы, посещающие область, хотят альтернативного отдыха в дополнение к стандартным турам и пляжному отдыху.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Аргентина - страна белых людей
Трудно поверить, но в начале XX века Аргентина считалась чуть ли не самым богатым в мире государством, оставив позади Северную Америку с Северной Европой и по валовому национальному продукту, и по гигантскому экспорту - мяса, зерна, шерсти... Поговор
Хорватия – отдых здесь это круто!
Балканский синдром развивался у меня в организме давно. Многие считают, что вирус я подцепила из фильмов Кустурицы через музыку Бреговича, но я-то думаю, что еще какой-нибудь мой предок погибал от этой любви в незапамятной русско-турецкой войне. Боле
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Отдых в Евпатории. Экскурсия к мечети Джума-Джами
Мечеть Джума-Джами находится в Евпатории. В свое время о создании этого удивительного памятника османского искусства ходили легенды