+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Городок Далян, Турция, предлагает альтернативный туризм

Владельцы туристических фирм в маленьком городке Далян в Эгейской области Мула исследуют различные альтернативные методы привлечения туристов. Так посетители проявляют особый интерес к турам, которые включают наблюдения за морскими черепахами каретта каретта и охоту на синих крабов.
В течение тура, местные и иностранные туристы охотятся на крабов, перед тем как приготовить и съесть их. Они также могут покормить черепах каретта каретта, вышедших из воды.
Организаторы пристально следят за тем, чтобы каждый турист мог поймать не более двух или трех синих крабов, возвращая женских особей крабов обратно в море, потому что они важны для воспроизводства. Семь или восемь яхт используются для туров ловли крабов каждый день.
Российские и голландские туристы составляют большинство посетителей туров охоты на крабов, также русские показали в этом году большой интерес к городу Далян. Туристы, посещающие область, хотят альтернативного отдыха в дополнение к стандартным турам и пляжному отдыху.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дворы и закоулки Киева. Интереснейшие достопримечательности столицы Украины
Киев – город прекрасный, и это настолько правда, что мы никогда не устанем это повторять. Однако нелепые памятники и объекты Киева, вечные рюмочные и проходные дворы Киева и прочие закоулки Киева заслуживают не меньшего внимания, чем площадь Хмельниц
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Таиланд в мае и его причуды
Вы когда-нибудь бывали в Таиланде? Нет? Не беда! Мы отправимся с Вами туда прямо сейчас, но …в своем воображении. Что же это такое, Таиланд? Очень важной частью жизни этой страны является Буддизм. Поскольку практически все население в Таиланде - будд
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Кухня Узбекистана - праздник жизни
Республика Узбекистан уникальна не только своим географическим положением и климатическими условиями, но и особым отношением к пище, к ее приготовлению, своим неподражаемым умением принять гостей. "Гость в дом - Бог в дом", - говорят здесь. И независ
Каре-Каре (поездки по Новой Зеландии)
Дорога - красивейшая,очень извилистая за пределами города,справа и слева горы, поросшие лесом. Страшный серпантин, сначала все время вверх, потом круто вниз. Вдруг... с вершины холма открывается вид на горы, бесконечный океан и такое же бесконечное н