+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Подарки для владельцев карт

Платежная система Visa запускает специальную компанию «Открой Токио с картой Visa».
Компания продлится до 30 июня 2009 года и позволит владельцу кредитной карты получать скидки или подарки в 51-ом магазине японской столицы.
В этой акции участвуют такие магазины как Yodobashi Camera и Bic Camera, подарки ждут также посетителей универмагов Marui и Odakyu.
Беспошлинные торговые точки аэропорта Haneda предлагают своим посетителям, расплачивающимся картой Visa, приобрести товары на сумму восемь тысяч йен (около 74 долларов США) и получить скидку в тысячу йен (около 9 долларов).
Более подробную информацию, а также купон участника акции, можно получить на сайте Visa.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
История Мальты
Расположение Мальты неподалеку от основных средиземноморских торговых маршрутов оказало сильное влияние на историю Мальты, богатую кровавыми битвами и иностранными вторжениями. Самыми древними постройками на острове Мальта являются храмы-мегалиты, да
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
История Кипра
История средневекового Кипра столь насыщена драматическими событиями, что они наложили серьезный отпечаток на всю дальнейшую судьбу этого небольшого острова. После того, как в 395 году произошел раздел Священной Римской империи на Восточную и Западну
Фестиваль екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода»
Якщо ви не були на фестивалі екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода», то з розповіді наших кореспондентів ви отримаєте про цю акцію достатнє уявлення і визначитесь — їхати чи ні на «Zвигоду» наступного року