+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Подарки для владельцев карт

Платежная система Visa запускает специальную компанию «Открой Токио с картой Visa».
Компания продлится до 30 июня 2009 года и позволит владельцу кредитной карты получать скидки или подарки в 51-ом магазине японской столицы.
В этой акции участвуют такие магазины как Yodobashi Camera и Bic Camera, подарки ждут также посетителей универмагов Marui и Odakyu.
Беспошлинные торговые точки аэропорта Haneda предлагают своим посетителям, расплачивающимся картой Visa, приобрести товары на сумму восемь тысяч йен (около 74 долларов США) и получить скидку в тысячу йен (около 9 долларов).
Более подробную информацию, а также купон участника акции, можно получить на сайте Visa.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Золотые ворота в Киеве: важнейшая историческая достопримечательность
Золотые ворота в Киеве — один из немногих памятников оборонного зодчества Киевской Руси, дошедших до наших дней. Город киевского князя Ярослава "Мудрого" окружали высокие земляные валы общей протяженностью 3,5 километра. Они проходили по нынешним ули
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Кто построил египетские пирамиды?
Наполеон, сражавшийся с англичанами на берегах Нила, захотел однажды побывать внутри пирамид Египта, поразившись исполинскими масштабами этих сооружений. Начало не было удачным: в пирамиде Хеопса Наполеону стало так плохо, что его выносили оттуда на
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Тур в Непал: это полезно знать туристу
Непал - древняя страна. Первые упоминания в хрониках о происходивших в ней событиях относятся к VIII веку до Рождества Христова. А вот бумажные деньги были внедрены в гималайском королевстве совсем недавно. Еще в 50-е годы нашего столетия иностранные