+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Подарки для владельцев карт

Платежная система Visa запускает специальную компанию «Открой Токио с картой Visa».
Компания продлится до 30 июня 2009 года и позволит владельцу кредитной карты получать скидки или подарки в 51-ом магазине японской столицы.
В этой акции участвуют такие магазины как Yodobashi Camera и Bic Camera, подарки ждут также посетителей универмагов Marui и Odakyu.
Беспошлинные торговые точки аэропорта Haneda предлагают своим посетителям, расплачивающимся картой Visa, приобрести товары на сумму восемь тысяч йен (около 74 долларов США) и получить скидку в тысячу йен (около 9 долларов).
Более подробную информацию, а также купон участника акции, можно получить на сайте Visa.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Гуанахуато в Мексике: приют для влюбленных в горах
Мексиканец Марио сделал мне предложение, от которого было трудно отказаться. В качестве бесплатного довеска к легенде о "переулке поцелуев", бытующей в Гуанахуато, он предложил мне рассказать о 12 способах совершения означенного акта в технически сло
Португалия. Любимые блюда португальцев
Португальская кухня составляет часть общей средиземноморской и отличается от испанской, итальянской и южно-французской обилием помидоров и чеснока
Австрия. Государственная служба лошадей
Испанская Императорская школа верховой езды в Вене – старейшее и, в сущности, последнее учреждение мира, в котором еще практикуется классическая выездка в чистом виде, без позднейших инноваций и наслоений. Теперь, как в кайзерские времена, всадники г