+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Подарки для владельцев карт

Платежная система Visa запускает специальную компанию «Открой Токио с картой Visa».
Компания продлится до 30 июня 2009 года и позволит владельцу кредитной карты получать скидки или подарки в 51-ом магазине японской столицы.
В этой акции участвуют такие магазины как Yodobashi Camera и Bic Camera, подарки ждут также посетителей универмагов Marui и Odakyu.
Беспошлинные торговые точки аэропорта Haneda предлагают своим посетителям, расплачивающимся картой Visa, приобрести товары на сумму восемь тысяч йен (около 74 долларов США) и получить скидку в тысячу йен (около 9 долларов).
Более подробную информацию, а также купон участника акции, можно получить на сайте Visa.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Кухня Грузии
Тот, кто не отличает одно лицо кавказской национальности от другого, никогда не поймет, чем же имеретинское хачапури лучше рачинского. Как минимум еще нужно помнить, как звали того самого витязя в тигровой, она же барсовая, шкуре, и с кем играло тбил
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.