+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубай хочет привлекать туристов "пятизвездочными клиниками"

В 2005 г. в Джебель Али открылась первая бутик-клиника класса де люкс на 20 коек. К услугам богатых пациентов лимузины и апартаменты-сьюты, отделанные черным мрамором, меню на выбор и лучшие медики, которых приглашают из других госпиталей. В клинике можно пройти полное обследование и диспансеризацию и косметическую операцию. Внутри номеров, украшенных подлинными произведениями искусства, ничто не напоминает больничную обстановку.
Дубай позднее Сингапура, Малайзии и Гонконга открыл эксклюзивное направление лечебного туризма. На в скором времени к клинике в Джебель Али присоединятся филиалы Гарвардской медицинской школы (Harvard Medical School) и Ормондского госпиталя (Great Ormond Street Hospital). Они откроют свои бутик-клиники в большом комплексе в Дубайском медгородке.
В ноябре в Дубае пройдет первая международная выставка лечебного туризма с участием около 500 турфирм, известных госпиталей и страховых компаний.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кубе, туры на Кубу: сигары и релакс
Куба по-прежнему далеко: для большинства из нас остров Куба – где-то вне реальной, достижимой географии. На Кубе все не спеша курят толстые сигары и потягивают ром, женщины – с привкусом “мохито”, пенсионеры из Buena Vista Social Club неутомимо распе
Культура Бельгии. Традиции Бельгии. Кухня Бельгии
Бельгийское многоязычие берет своих корни из того времени, когда Иисус Христос был младенцем, а франки оттесняли кельтов и галлов в южные регионы, поэтому на севере многие говорят на одном из диалектов раннего голландского. На юге большинство населен
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Путешествие в Непал. Прославим Шиву - покровителя загадочного гималайского королевства
В 14-й день темной луны месяца пхалгун по непальскому календарю в индуистском храмовом комплексе Пашупатинатх на берегу священной реки Багмати происходит нечто подобное вселенскому столпотворению. Тысячи паломников - как из самого Непала, так и из со