+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубай хочет привлекать туристов "пятизвездочными клиниками"

В 2005 г. в Джебель Али открылась первая бутик-клиника класса де люкс на 20 коек. К услугам богатых пациентов лимузины и апартаменты-сьюты, отделанные черным мрамором, меню на выбор и лучшие медики, которых приглашают из других госпиталей. В клинике можно пройти полное обследование и диспансеризацию и косметическую операцию. Внутри номеров, украшенных подлинными произведениями искусства, ничто не напоминает больничную обстановку.
Дубай позднее Сингапура, Малайзии и Гонконга открыл эксклюзивное направление лечебного туризма. На в скором времени к клинике в Джебель Али присоединятся филиалы Гарвардской медицинской школы (Harvard Medical School) и Ормондского госпиталя (Great Ormond Street Hospital). Они откроют свои бутик-клиники в большом комплексе в Дубайском медгородке.
В ноябре в Дубае пройдет первая международная выставка лечебного туризма с участием около 500 турфирм, известных госпиталей и страховых компаний.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Вина в Болгарии: болгарские вина и виноделие
Первые виноградари Болгарии и вина Болгарии появились в Болгарии более тысячи лет назад. Виноделие в Болгарии - одно из самых древних ремесел болгарского народа. Предки болгар поклонялись богу виноградной лозы и веселья Дионисию. Священные ритуалы, п
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Отдых в Танзании: туристический бум
Танзания переживает настоящий туристический бум. После того, как страна взяла курс на демократические реформы, она стала самым быстро развивающимся туристическим направлением в Африке
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.