+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Киеве появится первый отель Crowne Plaza

Открытие Crowne Plaza Kiev на 225 номеров планируется в 2012 году в преддверие проведения в стране Чемпионата Европы по футболу.
Crowne Plaza Kiev будет расположен в деловом районе Киева, на Короленкивской улице и недалеко от исторического центра города. Отель станет частью проекта по созданию офисного комплекса общей площадью 120 тыс. кв км.
Он станет третьим по счету отелем InterContinental Hotels Group (IHG) в столице Украины. Управляющая компания также подписала соглашения на строительство в Киеве отеля InterContinental, который должен открыться в конце 2008 года, и Holiday Inn Kiev - он будет построен к концу 2009.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Экстремальное катание на лыжах в Андорре
Наши приключения начались уже по прибытию в Барселону. Получив свой багаж, мы не обнаружили одного чехла с лыжами и ещё некоторых, необходимых для катания, вещей, которые находились в нём же. Как потом выяснилось, как назло, чехол был мой, а не мамин
Почему стоит выбирать туры в Доминикану?
Идея лететь именно в Доминикану была обусловлена совокупностью нескольких факторов. Очень хотелось отдохнуть в разгар зимы на теплом морском/океанском побережье. Так как "Восток", в лице Тайланда, был посещен ранее
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое