+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые отели Epoque в Индии, Китае и Европе

Epoque Hotels объявили об открытии новых отелей в экзотических и популярных направлениях, включающих Индию, Китай и страны Европы.
Первый отель компании в Индии называется Minerva Grand Secunderabad. Гостиница расположена в самом сердце Хайдарабада, недалеко от главных торговых и развлекательных центров города. К услугам гостей 105 номеров, залы для совещаний, стильная гостевая комната и высококлассный ресторан.
В Китае гостей всречает пекинский отель Hotel G в ретро-стиле с более 100 со вкусом оформленных номеров и сюитов. Hotel G удобно расположен рядом с одним из важнейших коммерческих районов Пекина. Гостей порадует выбор развлечений и удобств отеля, куда входят клуб Guxiang 20, теннисный корт, прокат велосипедов и 3 ресторана.
Una Hotel Venezia (Венеция) в классическом венецианском стиле, соблазнит гостей атмосферой домашнего уюта. Каждый из 69 номеров (включая 42 сюита) оформлен специальными тканями и произведениями местных мастеров. В отеле есть ресторан на 300 гостей, велнесс- и фитнес-зоны.
Среди новых отелей Epoque также Hotel Nazionale и Park Hotel (Десенцано-дель-Гарда, Италия) и Carmen del Cobertizo (Гранада, Испания).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Прага: территория Кафки
Один из величайших писателей прошлого века и любил, и ненавидел Прагу одновременно. Он родился в самом сердце возникшего между Вышеградом и Градчанами города, учился, работал, влюблялся, гулял с друзьями, но больше в одиночестве, бродя, заполненный м
Кухня Франции: искусство приготовления омлета
Омлет, одно из излюбленных блюд французской кухни, необычайно популярен в Альпах. В каждой области есть своя "фирменная" разновидность омлета: в Приморских Альпах можно попробовать омлет с сыром, с ветчиной или с помидорами, в департаменте Рона-Альпы
Отдых в Катманду. Отдых в Покхаре - курорт Непала
Кто в жизни слышал - Тибет, Гималаи, Шамбала - тот знает, какие чувства, образы они вызывают. Есть что-то незримое, что прочно связывает всех нас с этими местами вне зависимости от того, были мы там или только собираемся. Проделаем наше путешествие м
Горнолыжный курорт Австрии Зеефельд.
Горнолыжный курорт Зеефельд является одним из самых известных горных курортов Тироля и расположен на плато на котором прекрасные солнечные дни не редкость на высоте 1200м и предназначен, прежде всего, для начинающих лыжников, хотя и опытные найдут с