+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые отели Epoque в Индии, Китае и Европе

Epoque Hotels объявили об открытии новых отелей в экзотических и популярных направлениях, включающих Индию, Китай и страны Европы.
Первый отель компании в Индии называется Minerva Grand Secunderabad. Гостиница расположена в самом сердце Хайдарабада, недалеко от главных торговых и развлекательных центров города. К услугам гостей 105 номеров, залы для совещаний, стильная гостевая комната и высококлассный ресторан.
В Китае гостей всречает пекинский отель Hotel G в ретро-стиле с более 100 со вкусом оформленных номеров и сюитов. Hotel G удобно расположен рядом с одним из важнейших коммерческих районов Пекина. Гостей порадует выбор развлечений и удобств отеля, куда входят клуб Guxiang 20, теннисный корт, прокат велосипедов и 3 ресторана.
Una Hotel Venezia (Венеция) в классическом венецианском стиле, соблазнит гостей атмосферой домашнего уюта. Каждый из 69 номеров (включая 42 сюита) оформлен специальными тканями и произведениями местных мастеров. В отеле есть ресторан на 300 гостей, велнесс- и фитнес-зоны.
Среди новых отелей Epoque также Hotel Nazionale и Park Hotel (Десенцано-дель-Гарда, Италия) и Carmen del Cobertizo (Гранада, Испания).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на озерах Австрии и Словении. Лучший отдых?
Летом нас непреодолимо тянет к воде – на озера и моря. Причем зачастую именно на озера, а не только на моря-океаны. Многие всему на свете предпочитают отдых у какого-нибудь горного озера. Идеальны здесь – Австрия и Словения. Причем ценителям комфорта
Самые экстремальные туры в мире. Самые экстремальные в мире путешествия
Самые экстремальные туры в мире? Самые экстремальные в мире путешествия? Вы когда-то решитесь! Ведь в какой-то неприятный момент становится ясно: заграница немногим привлекательнее родины, африканские ночи ничем не лучше хабаровских дней, а нормальны
История Марокко
В отличие от других североафриканских земель в Марокко на протяжении всей истории жил только один народ. Берберы или Имазиген (люди земли) основали здесь свои поселения тысячи лет назад и одно время даже контролировали все земли между Марокко и Египт
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
«Дзиґа» — мистецьке об'єднання Львова
Вузенька брукована вуличка Вірменська. Дуже вже по-львівськи шармова, тісна, ніби відрізок лабіринту, що прямує невідомо куди, а радше в глухий кут. Заскочений зненацька не львів'янин розпачливо знизуватиме плечима, аж доки перед собою не прочитає ви