+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые отели Epoque в Индии, Китае и Европе

Epoque Hotels объявили об открытии новых отелей в экзотических и популярных направлениях, включающих Индию, Китай и страны Европы.
Первый отель компании в Индии называется Minerva Grand Secunderabad. Гостиница расположена в самом сердце Хайдарабада, недалеко от главных торговых и развлекательных центров города. К услугам гостей 105 номеров, залы для совещаний, стильная гостевая комната и высококлассный ресторан.
В Китае гостей всречает пекинский отель Hotel G в ретро-стиле с более 100 со вкусом оформленных номеров и сюитов. Hotel G удобно расположен рядом с одним из важнейших коммерческих районов Пекина. Гостей порадует выбор развлечений и удобств отеля, куда входят клуб Guxiang 20, теннисный корт, прокат велосипедов и 3 ресторана.
Una Hotel Venezia (Венеция) в классическом венецианском стиле, соблазнит гостей атмосферой домашнего уюта. Каждый из 69 номеров (включая 42 сюита) оформлен специальными тканями и произведениями местных мастеров. В отеле есть ресторан на 300 гостей, велнесс- и фитнес-зоны.
Среди новых отелей Epoque также Hotel Nazionale и Park Hotel (Десенцано-дель-Гарда, Италия) и Carmen del Cobertizo (Гранада, Испания).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австралийская кухня: кенгуру - на горячее, балерина - на десерт
Про австралийскую кухню каждый норовит сказать какую-нибудь гадость. "В Австралии кухни нет!" - самый распространенный вариант. "Это та же английская, только с песком на зубах", - такая версия тоже встречается, но реже. Нет кухни, и слава богу, скажу
Книга рекордов Антаpктики
В 1995 г. более 100 бегунов участвовали в первом Антарктическом Марафоне на 42 км. на острове Кинг-Джордж (Ватерлоо) в Южных Шетландских островах, и гонка чуть не закончилась трагедией. Бегуны начали забег на уругвайской станции Артигас и прошли чере
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Тур по Бали. Отдых в Индонезии. Экзотический отдых на Бали
В прошедшем сезоне на украинском туристическом рынке в моду стала входить Индонезия. Что закономерно. Соседним Таиландом украинский турист уже насытился (этой зимой спрос на таиландские курорты не вырос по сравнению с прошлым годом, как это прогнозир
Екоекспедиція у Карпатах. Туристи, будьте справжніми туристами!
У наших Карпатах на території Рожнятівського району поблизу села Осмолода є популярне серед туристів місце — полонина Плісце між горами Ґрофа та Пареньки. На полонині стоїть халупка, в якій мандрівники часто зупиняються на ночівлю. Як наслідок — навк