+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые отели Epoque в Индии, Китае и Европе

Epoque Hotels объявили об открытии новых отелей в экзотических и популярных направлениях, включающих Индию, Китай и страны Европы.
Первый отель компании в Индии называется Minerva Grand Secunderabad. Гостиница расположена в самом сердце Хайдарабада, недалеко от главных торговых и развлекательных центров города. К услугам гостей 105 номеров, залы для совещаний, стильная гостевая комната и высококлассный ресторан.
В Китае гостей всречает пекинский отель Hotel G в ретро-стиле с более 100 со вкусом оформленных номеров и сюитов. Hotel G удобно расположен рядом с одним из важнейших коммерческих районов Пекина. Гостей порадует выбор развлечений и удобств отеля, куда входят клуб Guxiang 20, теннисный корт, прокат велосипедов и 3 ресторана.
Una Hotel Venezia (Венеция) в классическом венецианском стиле, соблазнит гостей атмосферой домашнего уюта. Каждый из 69 номеров (включая 42 сюита) оформлен специальными тканями и произведениями местных мастеров. В отеле есть ресторан на 300 гостей, велнесс- и фитнес-зоны.
Среди новых отелей Epoque также Hotel Nazionale и Park Hotel (Десенцано-дель-Гарда, Италия) и Carmen del Cobertizo (Гранада, Испания).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
История Кубы
Предполагают, что первые путешественники прибыли на Кубу из Южной Америки в 3500 году до н.э. Сначала это были рыбаки и охотники-собиратели, к которым позже присоединились представители сельскохозяйственного племени Тайно, которые происходили от инде
Отдых в Акабе
Самый южный город Иордании Акаба находится в самой северной точке одноимённого (Акабского) залива, этого левого рукава Красного моря. Акаба тиха и несуетлива. Она полная противоположность Эйлата
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Франция. Французская мода на корриду
В один из сентябрьских дней античный амфитеатр в городе Арле на юге Франции облачился в необыкновенный наряд. И изготовил его не кто-нибудь, а один из самых знаменитых в мире мастеров высокой моды Кристиан Лакруа
Валютный союз Лихтенштейна и Швейцарии
Швейцария - маленькая страна, но великая банковская держава. В силу своей профессии сотрудники швейцарских банков ежедневно проворачивают массу различных операций с самыми разнообразными валютами, платежными документами и ценными бумагами разных стра