+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые отели Epoque в Индии, Китае и Европе

Epoque Hotels объявили об открытии новых отелей в экзотических и популярных направлениях, включающих Индию, Китай и страны Европы.
Первый отель компании в Индии называется Minerva Grand Secunderabad. Гостиница расположена в самом сердце Хайдарабада, недалеко от главных торговых и развлекательных центров города. К услугам гостей 105 номеров, залы для совещаний, стильная гостевая комната и высококлассный ресторан.
В Китае гостей всречает пекинский отель Hotel G в ретро-стиле с более 100 со вкусом оформленных номеров и сюитов. Hotel G удобно расположен рядом с одним из важнейших коммерческих районов Пекина. Гостей порадует выбор развлечений и удобств отеля, куда входят клуб Guxiang 20, теннисный корт, прокат велосипедов и 3 ресторана.
Una Hotel Venezia (Венеция) в классическом венецианском стиле, соблазнит гостей атмосферой домашнего уюта. Каждый из 69 номеров (включая 42 сюита) оформлен специальными тканями и произведениями местных мастеров. В отеле есть ресторан на 300 гостей, велнесс- и фитнес-зоны.
Среди новых отелей Epoque также Hotel Nazionale и Park Hotel (Десенцано-дель-Гарда, Италия) и Carmen del Cobertizo (Гранада, Испания).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Остров Лесбос: обитель муз или пристанище...?
Откуда пошла однополая женская любовь? «С острова Лесбос!» – не задумываясь скажут многие. Но насколько очевиден этот факт? Ведь не все знают о том, что мнение о поэтессе Сафо как о законодательнице нетрадиционной любви можно отнести
Отдых в Египте. Восток – дело тонкое. А восточный базар - дело хитрое!
На Востоке говорят: не обманешь - не продашь, не поторгуешься - не купишь! Путешествовать по Египту и ничего не купить на настоящем восточном базаре? Нет, представить себе такое просто невозможно. А поэтому полезные советы любителям шопинга
Германия. Рождественские традиции
По древней традиции, 11 числа 11 месяца в 11 часов 11 минут в Германии наступает сезон рождественских праздников, получивший название "пятое время года". На старинных площадях Кёльна, Дюссельдорфа и Бонна собираются тысячи человек