+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Германия и Гавайи предлагают оригинальные развлечения для туристов


  В Германии придумали оригинальное развлечение для туристов. Теперь им предлагают побродить по лабиринту из подсолнухов в городке Шторкове. Почти 600 тысяч гигантских цветов на площади в 22 тыс. кв. метров образуют коридоры общей длиной более километра. Лабиринт пользуется большим успехом у иностранцев, которым приходится порой бродить в поисках выхода целый день. Билет стоит всего два с половиной евро. К следующему сезону обещана возможность заблудиться в лабиринте на плантации конопли.

А на Гавайях аттракцион для туристов подготовила сама природа. Сотни любопытных пользуются возможностью испытать самые острые ощущения - здесь вновь активно извергается вулкан Килауэйя. Огненная масса стекает прямо в море, а из жерла постоянно вырываются клубы дыма. Многие приближаются к лаве , что немало беспокоит спасателей и медиков, сообщает Первый канал. Килауэйя считается действующим вулканом с 1983 года, и иногда огненные реки подбираются к населенным пунктам.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Кипр: остров объедения
Один иностранец, посетивший когда-то Кипр, заметил: "Киприоты строят свои дома так, будто они собираются жить вечно. А едят так, будто они завтра умрут". Я прилетел на Кипр после длинной зимы, бледный и грустный. Уже по дороге из аэропорта мое настро
Мон Сен-Мишель: охраняя врата рая
Только небо и океан окружают этот памятник истории, внесенный ЮНЕСКО в список культурного наследия человечества. Знаменитый Мон Сен-Мишель, гранитный остров у берегов Нормандии, и вправду ошеломляет. На вершине скалы на высоте почти 80 метров растут
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.