+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Опасность: отмена отпусков на Антигуа

Туристические операторы настаивают, что Антигуа и Барбуда является совершенно безопасным государством, и призывает отпускников не отменять своих туров в эту страну после того, как здесь неделю назад была убита британская девушка Кэтрин Маллэни (Catherine Mullany), приехавшая на острова, чтобы провести здесь свой медовый месяц.
По информации туристических компаний, многие отдыхающие отменяют свои поездки в Антигуа и Барбуду, меняя страну назначения на соседние Кубу или Барбадос. Несмотря на все увещевания турагентов, полиция и полицейская статистика утверждают туристов в их мнении: за прошедший год в Антигуа и Барбуде было убито 19 человек, в то время как общее население островов составляет всего 69.000 человек.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на побережье Болгарии: курорты
Пляжи всех курортов побережья Болгарии считаются в Европе эталоном чистоты и безопасности. Немногие страны Европы могут похвастать таким обилием пляжей, удостоенных Европейским Советом почетного...
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Священная Бухара. Блистательный Самарканд
Великий Шелковый путь. Трансазиатская магистраль, игравшая некогда ведущую роль во взаимодействии культур Востока и Запада. Удивительно, но в новом тысячелетии его, похоже, ждет возрождение. Все больше людей стремится пройти дорогами его караванов и
Австралія - коротко про країну
Офіційна назва – Австралійський Союз, Австралія Географічне розташування - Австралія розташована на Австралійському материку, острові Тасманія та ряді інших малих островів у Тихому й Індійському океанах. Площа території - загальна площа