+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Опасность: отмена отпусков на Антигуа

Туристические операторы настаивают, что Антигуа и Барбуда является совершенно безопасным государством, и призывает отпускников не отменять своих туров в эту страну после того, как здесь неделю назад была убита британская девушка Кэтрин Маллэни (Catherine Mullany), приехавшая на острова, чтобы провести здесь свой медовый месяц.
По информации туристических компаний, многие отдыхающие отменяют свои поездки в Антигуа и Барбуду, меняя страну назначения на соседние Кубу или Барбадос. Несмотря на все увещевания турагентов, полиция и полицейская статистика утверждают туристов в их мнении: за прошедший год в Антигуа и Барбуде было убито 19 человек, в то время как общее население островов составляет всего 69.000 человек.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Тель-Авив: евреи отдыхают
И для паломников, и для туристов Израиль - это прежде всего святыни и исторические памятники. В Тель-Авиве же нет ни того, ни другого. Это город, где отдыхают и развлекаются
Турция: отдых всегда
Если бы у меня были лишние пятьдесят тысяч долларов, я бы знала, как ими распорядиться. Лучше, конечно, если бы это были сто тысяч, но и пятьдесят, в принципе, хватит. По крайней мере Алекс, наш гид и сопровождающий, утверждал, что за пятьдесят тысяч
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.