+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Design hotels помогают жителям восточного Бали

В отдалении от райских курортов индонезийского острова Бали расположена небольшая горная деревня, жители которой сталкиваются со множеством трудностей, в том числе с бедностью. Для помощи деревне, в которой проживают более двух тысяч семей, Дэвид Бут, уже давно являющийся жителем Индонезии, в 1998 году организовал проект East Bali Poverty Project (Проект в пользу нуждающихся восточного Бали), одной из целей которого является «оказание поддержки безграмотным и голодающим детям, сокращение уровня бедности и обеспечение культурного развития деревни с учетом экологической безопасности». Дети не просто обучаются школьным предметам. Они получают знания о том, как заботиться о здоровье, о санитарии, питании и ведении сельского хозяйства без ущерба природе.
Проект зависит в том числе от участия и финансирования местных организаций, среди которых немаловажную роль играют курорты Alila Bali коллекции Design Hotels. Так, в отелях Alila Ubud и Alila Manggis организуются выставки, средства от которых идут на развитие проекта и проведения различных мероприятий для местных детей. Гости отелей могут также сделать свой вклад в улучшение жизни деревни, а отдых в одной из гостиниц поможет не только приобрести новый опыт, но и узнать больше о быте людей Бали. Что также немаловажно - оба отеля имеют экологические сертификаты Green Globe.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Путешествие на Кубу. Отдых на острове любви!
Сладострастно поют маримбы, заливаются маранас и китайские рожки. Изящные креолки извиваются в завораживающей румбе, бросая на вас влюбленные взгляды. Везде разливается дурманящий запах рома и моря. Любовь и музыка в крови у Кубы. "Увидеть Кубу - уз
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Отдых на Доминикане – информация и советы туристам
За последнее время довольно много рассказов про Доминикану появилось в инете - растёт благосостояние трудящихся, хехес. Поэтому (чтобы не открывать Америку через форточку) остановлюсь на
Екскурсія в печеру «Кришталева» на Тернопiльщини
Усi географiчнi вiдкриття на поверхнi Землi люди вже зробили. Кожен материк, море, острiв має свою назву та мiсце на картi. «Бiлi плями» лишилися тiльки у таємничому свiтi природних пiдземних лабiринтiв. В Українi його представляють печери Тернопiльщ