+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways увеличивает частоту полетов в Домодедово


  С 4 августа 2004г. авиакомпания British Airways начинает выполнять по средам еще один, третий, рейс из Домодедово в Лондон на комфортабельных А-320. В настоящее время три регулярных рейса по маршруту Москва - Лондон осуществляются также по субботам в 17.00, 17.30 и 21.05, сообщили в Группе ИСТ ЛАЙН. В остальные дни из Домодедово можно вылететь в столицу Великобритании в 17.00 и 21.05.

В Международном аэропорту Домодедово для клиентов British Airways организована отдельная зона регистрации, предоставлена возможность упрощенной процедуры прохождения паспортного и таможенного контроля. Впервые в России и странах СНГ при наличии электронного билета (е-ticket) пассажиры British Airways могут зарегистрироваться на рейс с помощью автоматов самостоятельной регистрации (Self-Service Check-In Kiosk).

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Амстердам! Тур "на недельку до второго" в старый добрый Амстердам!
Этот город, Амстердам, стоит на бычьих шкурах. В самом прямом смысле этого слова: в средние века строители укрепляли зыбкую почву бычьими шкурами, чтобы дома не "уплыли". Это один из тех фактов, которые остаются тайной в турах в Амстердам для туристо
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Культура Румынии. Традиции Румынии. Кухня Румынии
Монастыри Буковины были первыми в истории монастырями, украшенными фресками снаружи. Созданные в XVI веке фрески покинули рамки религиозного искусства, раскрывая не только религиозные сюжеты, но и политические. Рисование на стекле и дереве, традицион
Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.