+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways увеличивает частоту полетов в Домодедово


  С 4 августа 2004г. авиакомпания British Airways начинает выполнять по средам еще один, третий, рейс из Домодедово в Лондон на комфортабельных А-320. В настоящее время три регулярных рейса по маршруту Москва - Лондон осуществляются также по субботам в 17.00, 17.30 и 21.05, сообщили в Группе ИСТ ЛАЙН. В остальные дни из Домодедово можно вылететь в столицу Великобритании в 17.00 и 21.05.

В Международном аэропорту Домодедово для клиентов British Airways организована отдельная зона регистрации, предоставлена возможность упрощенной процедуры прохождения паспортного и таможенного контроля. Впервые в России и странах СНГ при наличии электронного билета (е-ticket) пассажиры British Airways могут зарегистрироваться на рейс с помощью автоматов самостоятельной регистрации (Self-Service Check-In Kiosk).

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Отдых в Италии: и классика, и море
Италия, пожалуй, единственная страна в мире, где жаль тратить время на ленивое возлежание на пляже и бултыхание в море. Сочи – да, Крым – да, Турция – да, Египет, наконец, – тоже да. Здесь жаришь бока и ни о чем не думаешь. Но как можно, подобно тупо
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Африканская грибная охота в Алжире
В марте прошли необычно обильные дожди на западе Алжира, в... Сахаре, и там началась "тихая охота": кочевники-берберы подчас целыми семьями выходят рано утром на поиск белых песчаных трюфелей. Эти реликтовые грибы великой африканской пустыни в изобил