+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Чешские пивные ванны расползаются по миру

Чехия отныне будет экспортировать не только пиво, но и пивные изобретения - пивные ванны. Не успели в одном из отелей в Бескидских горах открыть центр с кадками, где можно по горло погрузиться в пенный напиток, как владельцы гостиниц в других странах обратились с просьбой дать разрешение на установление таких у себя на родине.
По словам владельца чешского отеля "Баганец" Александра Градила, ныне планируется открытие нескольких центров с пивными ваннами: 12 - в Польше, 8 - в Словакии и еще 10 - в Чехии. Лицензия на размещение ванн обходится владельцам туристических учреждений в более чем семьдесят тысяч евро, но в эту цену входит и оборудование. Чехии пивные кадки скоро появятся в Трутнове, Карловых Варах и в Карвине, где уникальное оборудование мэрия намеревается приобрести для отеля, находящегося в собственности города.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Андорра: горнолыжная королева Пиренеев
Княжество Андорра - карликовое государство, расположенное на границе Испании и Франции, в самом сердце Пиренейских гор. Территория - около 500 кв. км. Столица - Андоррала-Велья. Население - менее 100 тыс. человек. Официальный язык - каталанский. Офиц
Отдых в Египте: Эль-Гуна - отдельно взятый мираж
Египет бывает типичный и нетипичный. Типичный - это высоченные только что построенные отели из бетона и стекла, а также стандартный набор туристических развлечений: бассейн, в лучшем случае аквапарк, ну и всякие водные аттракционы типа "бананов", кат
Исландия: Гейзер, гейзеры и… маленькие лошади
Исландия, земля полночного солнца, остров на вершине планеты. Побывав в Исландии однажды, вы можете считать себя счастливчиком. Исландия - миниатюрная страна. Большие в Исландии только горы, гейзеры да водопады. Даже лошади - и те из-за маленького ро
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.