+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ж/д- и авиабилеты можно будет купить в Сети

Министерство транспорта и связи с сентября 2008 года планирует внедрить систему продажи железнодорожных и авиабилетов через Интернет путем оплаты индивидуальной банковской карточкой. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции глава ведомства Иосиф Винский, сообщает РБК-Украина.
"Мы хотим в максимально сжатый срок создать систему, которая позволит людям не ходить в кассы, а покупать билеты через Интернет, проплачивая за это карточкой", - сказал он.
Министр добавил, что созданы три рабочие группы, которые занимаются этим вопросом, - группа "Укрзалізниці", Департамента общественного транспорта и группа Госавиаслужбы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Италия. Места романтического отдыха и уединенных встреч
Что сказать про Неаполитанский залив? Реалист увидит на поверхности мутной желтовато-зеленой воды пятна мазута, нефти, "средства механической защиты от венерических заболеваний и для предупреждения беременности". Романтик не станет вглядываться в то,
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Тур в Закарпаття. Автомандрівка до Долині нарцисів
Зазвичай приблизно з березня на форумах туристичних інтернет-сайтів починаються розмови про Долину нарцисів. Хтось уже був — і досі вражений, хтось тільки збирається, але не знає дороги, а дехто ніяк не може потрапити саме на час цвітіння. Їхали ми з