+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ж/д- и авиабилеты можно будет купить в Сети

Министерство транспорта и связи с сентября 2008 года планирует внедрить систему продажи железнодорожных и авиабилетов через Интернет путем оплаты индивидуальной банковской карточкой. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции глава ведомства Иосиф Винский, сообщает РБК-Украина.
"Мы хотим в максимально сжатый срок создать систему, которая позволит людям не ходить в кассы, а покупать билеты через Интернет, проплачивая за это карточкой", - сказал он.
Министр добавил, что созданы три рабочие группы, которые занимаются этим вопросом, - группа "Укрзалізниці", Департамента общественного транспорта и группа Госавиаслужбы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в Египет?
Представим, что вас двое, и вы решили съездить на недельку на отдых в Египет. Ваши возраст и зарплата, условно говоря, средние. Т.е. вы не относитесь к таким подвидам как "бедный студент" и "топ-менеджер". Первый вопрос: куда? Для наших туристо
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".
Тур в Карпати. Піший туризм по Карпатах: який спальник взяти із собою
Цей матеріал допоможе вам правильно вибрати спальник, а потім правильно ним користуватися. Для цього фахівець викладає оптимальну кількість інформації, що буде корисною для карпатського пішого туриста