+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ж/д- и авиабилеты можно будет купить в Сети

Министерство транспорта и связи с сентября 2008 года планирует внедрить систему продажи железнодорожных и авиабилетов через Интернет путем оплаты индивидуальной банковской карточкой. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции глава ведомства Иосиф Винский, сообщает РБК-Украина.
"Мы хотим в максимально сжатый срок создать систему, которая позволит людям не ходить в кассы, а покупать билеты через Интернет, проплачивая за это карточкой", - сказал он.
Министр добавил, что созданы три рабочие группы, которые занимаются этим вопросом, - группа "Укрзалізниці", Департамента общественного транспорта и группа Госавиаслужбы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Шотландии
Шотландия изначально была населена людьми, занимающимися охотой и собирательством, которые прибыли из Англии, Ирландии и Европы приблизительно 6000 лет тому назад. С собой в Шотландию они принесли эпоху неолита
Пляжный отдых. Вот так пляж! Какие пляжи? Ну как, ляжем!?
Вроде бы пляж – дело нехитрое. Чего уж проще? Водичка, песочек, тряпочка для лежания, бутылка воды да кусочек солнца. Ан не-е-ет, если едешь на ближайшую речку – оно, может, и достаточно, а если решишься раскошелиться на специальный "пляжный отдых",
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Кубок Мельбурна - день, когда замирает Австралия
Каждый год в первый вторник ноября Австралия неотвратимо впадает в легкое помешательство. Этого дня ждут с вожделением, готовясь выплеснуть накопленный заряд эмоций в заветные 3,5 минуты. Именно столько в среднем занимает коронный забег в скачках на
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.