+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Виртуальные экскурсии от Российских железных дорог

Компания «Российские железные дороги» представляет виртуальную экскурсию  по главным вокзалам страны. Экскурсия начинается с площади трех вокзалов Москвы (она же Комсомольская), которая является неизменным местом встреч и жителей, и гостей столицы, «железнодорожным перекрестком» России. На сайте представлены уникальные панорамные съемки площади и вид «с высоты птичьего полета».
Далее все желающие могут пройти по главным вокзалам страны - Казанскому, Ленинградскому и Ярославскому. Именно здесь начинаются и заканчиваются самые протяженные железнодорожные маршруты. Экскурсия познакомит туристов с историей строительства вокзалов и их архитектурой, проведут по залам ожидания с уникальными росписями в духе барокко XVIII века и другими достопримечательностями, благодаря которым Казанский, Ленинградский и Ярославский вокзалы считаются красивейшими вокзальными комплексами Европы.
Экскурсия будет не только познавательной, но и полезной: она позволит потенциальным пассажирам сориентироваться на площади и вокзалах, найти входы и выходы на платформы, залы ожидания, места для парковки, в метро, и т.д. Звуковое сопровождение виртуальной экскурсии воссоздает традиционную «вокзальную» атмосферу.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Методы и приемы обмана туристов гидами и турфирмами
Обманутые гидом туристы... Обманутые турфирмами туристы... Итак, рассмотрим методы. "Лохотрон" номер один. Гиды и рестораны...
Отдых в Италии: и классика, и море
Италия, пожалуй, единственная страна в мире, где жаль тратить время на ленивое возлежание на пляже и бултыхание в море. Сочи – да, Крым – да, Турция – да, Египет, наконец, – тоже да. Здесь жаришь бока и ни о чем не думаешь. Но как можно, подобно тупо
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Португальская культура. Фаду - самый лучший способ понять Португалию
Любим мы под мелодию бардов - какой бы она ни была - погрустить о невозвратно ушедших временах. Едва я поднялся на фуникулере в Байрру-Алту - "Верхний квартал" Лиссабона, ко мне подошел пожилой мужчина и сунул рекламный проспект заведения под названи