+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Виртуальные экскурсии от Российских железных дорог

Компания «Российские железные дороги» представляет виртуальную экскурсию  по главным вокзалам страны. Экскурсия начинается с площади трех вокзалов Москвы (она же Комсомольская), которая является неизменным местом встреч и жителей, и гостей столицы, «железнодорожным перекрестком» России. На сайте представлены уникальные панорамные съемки площади и вид «с высоты птичьего полета».
Далее все желающие могут пройти по главным вокзалам страны - Казанскому, Ленинградскому и Ярославскому. Именно здесь начинаются и заканчиваются самые протяженные железнодорожные маршруты. Экскурсия познакомит туристов с историей строительства вокзалов и их архитектурой, проведут по залам ожидания с уникальными росписями в духе барокко XVIII века и другими достопримечательностями, благодаря которым Казанский, Ленинградский и Ярославский вокзалы считаются красивейшими вокзальными комплексами Европы.
Экскурсия будет не только познавательной, но и полезной: она позволит потенциальным пассажирам сориентироваться на площади и вокзалах, найти входы и выходы на платформы, залы ожидания, места для парковки, в метро, и т.д. Звуковое сопровождение виртуальной экскурсии воссоздает традиционную «вокзальную» атмосферу.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Родина Шекспира
Местность, которая так и называется - Родина Шекспира, находится между Лондоном и Бирмингемом, в 150 км от британской столицы. Этот район, включающий родной город Шекспира Стратфорд-на-Эйвоне, замок Уорвик и бывший королевский курорт Лемингтон...
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).