+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Сочи появится российско-иорданский SPA-отель

Проект "Прибрежный развлекательный SPA-отель "Черноморец Парк" будет представлен российско-иорданско инвестиционной компанией "Эттлборо Холдинг Лимитед" на международном инвестиционном форуме "Сочи-2008", который пройдет 18-21 сентября, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление члена совета директоров компании Михаила Меркулова.
Стоимость проекта, реализацию которого предполагается закончить к 2012 году, - 250 миллионов долларов. Срок его окупаемости - 8 лет. По словам Меркулова, проект уже представлялся на прошлогоднем сочинском форуме, однако в этом году на стенде будет уточненный макет.
В рамках проекта будет построен SPA-отель класса "5 звезд", состоящий из высотного корпуса (до 25 этажей), прибрежных малоэтажных строений и SPA-центра.
Инвестиционная компания "Эттлборо Холдинг Лимитед" основана в 1999 году, специализируется на инвестировании в недвижимость в России и Европе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
Нью-Йорк – неофициальная столица США
Большой город, Большое Яблоко и Город больших надежд и острых углов - как только не называют Нью-Йорк - лежит на островах, что выходят прямо в Атлантический океан, и административно поделен на нескольких крупных районов: Бруклин, Бронкс, Куинз, Стате
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Литва. Морской отдых в Паланге
Паланга - не только морской курорт. Туристам здесь предлагают разнообразные спортивные развлечения и богатую экскурсионную программу
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.