+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Сочи появится российско-иорданский SPA-отель

Проект "Прибрежный развлекательный SPA-отель "Черноморец Парк" будет представлен российско-иорданско инвестиционной компанией "Эттлборо Холдинг Лимитед" на международном инвестиционном форуме "Сочи-2008", который пройдет 18-21 сентября, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление члена совета директоров компании Михаила Меркулова.
Стоимость проекта, реализацию которого предполагается закончить к 2012 году, - 250 миллионов долларов. Срок его окупаемости - 8 лет. По словам Меркулова, проект уже представлялся на прошлогоднем сочинском форуме, однако в этом году на стенде будет уточненный макет.
В рамках проекта будет построен SPA-отель класса "5 звезд", состоящий из высотного корпуса (до 25 этажей), прибрежных малоэтажных строений и SPA-центра.
Инвестиционная компания "Эттлборо Холдинг Лимитед" основана в 1999 году, специализируется на инвестировании в недвижимость в России и Европе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очаровательный Париж и просто любимый Париж…
О, Париж! Народ ездил, ездит и будет ездить в Париж, столицу мира, замирая от восторга; деловито, для "галочки", или подтрунивая над собой, что вот, мол, выбрал натоптанный маршрут… По большому счету, все это неважно, потому что Париж легко и неприну
Образование в Японии и Южной Корее
Учеба в Японии и Южной Корее. Итак, если Восток - дело тонкое, то Юго-Восток - дело тонкое вдвойне. Над загадкой Японии, Китая и Южной Кореи уже много лет ломают головы специалисты по истории, экономике и социологии. Что
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Отдых во дворце "Утес". Отдых в Крыму
Сегодня “Утес” - крупнейший санаторий Алуштинского территориального совета по управлению курортами профсоюзов. Это старинный дворец с крепостными башенками, остроконечной крышей и родовым гербом с латинской надписью “В древности - сила” был возведен