+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Сочи появится российско-иорданский SPA-отель

Проект "Прибрежный развлекательный SPA-отель "Черноморец Парк" будет представлен российско-иорданско инвестиционной компанией "Эттлборо Холдинг Лимитед" на международном инвестиционном форуме "Сочи-2008", который пройдет 18-21 сентября, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление члена совета директоров компании Михаила Меркулова.
Стоимость проекта, реализацию которого предполагается закончить к 2012 году, - 250 миллионов долларов. Срок его окупаемости - 8 лет. По словам Меркулова, проект уже представлялся на прошлогоднем сочинском форуме, однако в этом году на стенде будет уточненный макет.
В рамках проекта будет построен SPA-отель класса "5 звезд", состоящий из высотного корпуса (до 25 этажей), прибрежных малоэтажных строений и SPA-центра.
Инвестиционная компания "Эттлборо Холдинг Лимитед" основана в 1999 году, специализируется на инвестировании в недвижимость в России и Европе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Рождество в Чехии: в четыре раза больше подарков
Чехия – это та страна, где шансов получить подарок ровно в четыре раза больше, чем в нашей стране. Как так? Да просто Чехия
Килиманджаро…
... и там, впереди, он увидел заслоняющую всё перед глазами, заслоняющую весь мир, громадную, уходящую ввысь, немыслимо белую под солнцем, квадратную вершину Килиманджаро
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Кипр. Отдых в Лефкаре
Если спросить киприотов, какое живописное место они посовели бы посетить гостям острова по дороге из Никосии в Лимассол, ответ в большинстве случаев будет один и тот же — Лефкара