+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Где отдыхают супермодели

Хайди в Мексике, Жизель в Бразилии, Кейт в Испании... В мире супермоделей ни один курорт не будет "слишком" эксклюзивным. В своем очередном рейтинге Forbes Traveler представляет курорты, популярные среди моделей.
Кейт Мосс - номер один в списке почетных гостей уединенного и обворожительного курорта La Residencia на Майорке (Испания). Здесь отдыхают также такие известные личности, как Пирс Броснан, Стинг и Том Хэнкс. Отель расположен на северо-западном побережье острова и, помимо номеров в главном здании, предлагает виллы на четверых.
Звезда шоу Victoria's Secret и богиня из каталога купальников Sports Illustrated Селита Ибэнкс - большая поклонница гостиницы Hotel Guanahani & Spa на острове Сент-Бартелеми (Карибы). Здесь предлагаются 14 сюитов, в каждом из которых есть свой бассейн.
Когда Жизель Бундхен приезжает в Рио, она обязательно удостаивает вниманием просторный пентхаус отеля Marina All Suites, славящегося своими креативными сюитами. Расположение отеля идеально для тех, кто хочет жить подальше от туристического района Копакабана и поближе к белоснежным пляжам Ипанемы.
В Швейцарии вы не найдете места более чарующего и эксклюзивного, чем курорт Сент-Моритц, где рассекают светские лыжники вроде Клаудии Шиффер. Badrutt's Palace уже давно привлекает именитых гостей - здесь останавливались Марлен Дитрих, Бриджит Бордо и Грета Гарбо.
В список также вошли: Costa Careyes (Коста-Карейес, Мексика), где любит отдыхать Хайди Клум, отель The Standard (Майами, Флорида), куда приезжает расслабиться чешская красавица Каролина Куркова. Наоми Кэмпбелл предпочитает отдых в Posada del Faro (Хосе Игнасио, Уругвай), Синди Кроуфорд выбирает курорт Amansala (Тулум, Мексика), Тайсон Бекфорд предпочитает для отдыха курорт Surf Lodge (Монток, штат Нью-Йорк), в Kempinski Grand Hotel Heiligendamm (Германия) отдыхает Надя Ауэрманн, Мариса Миллер выбирает курорт Caneel Bay (Сент-Джон, Виргинские острова), а Тайра Бэнкс приезжает расслабиться в Cap Juluca (остров Ангилья).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оформление страховки при выезде заграницу
Страховки и страховщики бывают разные: кто-то действительно исповедует принцип "все для клиента", а некоторые просто-напросто срубают деньги, надеясь на авось. Конечно, большинство туристов возвращаются из поездок, так и не попав ни в какие передряги
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Великобритания. Кухня Лондона: все о fish & chips
Вы знаете, как шипит и скворчит масло, когда в него кидают обмазанную в тесте рыбу? Скорее всего, да. Если нет, то познакомиться с этим звуком можно почти в каждом лондонском квартале
Венгрия: это полезно знать туристу
Денежная единица форинт. Разрешается ввоз 350 000 форинтов на человека. Валюта может ввозиться в неограниченном количестве, однако вывозить валюту без соответствующего удостоверения можно не более чем на 100 000 форинтов