+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Где отдыхают супермодели

Хайди в Мексике, Жизель в Бразилии, Кейт в Испании... В мире супермоделей ни один курорт не будет "слишком" эксклюзивным. В своем очередном рейтинге Forbes Traveler представляет курорты, популярные среди моделей.
Кейт Мосс - номер один в списке почетных гостей уединенного и обворожительного курорта La Residencia на Майорке (Испания). Здесь отдыхают также такие известные личности, как Пирс Броснан, Стинг и Том Хэнкс. Отель расположен на северо-западном побережье острова и, помимо номеров в главном здании, предлагает виллы на четверых.
Звезда шоу Victoria's Secret и богиня из каталога купальников Sports Illustrated Селита Ибэнкс - большая поклонница гостиницы Hotel Guanahani & Spa на острове Сент-Бартелеми (Карибы). Здесь предлагаются 14 сюитов, в каждом из которых есть свой бассейн.
Когда Жизель Бундхен приезжает в Рио, она обязательно удостаивает вниманием просторный пентхаус отеля Marina All Suites, славящегося своими креативными сюитами. Расположение отеля идеально для тех, кто хочет жить подальше от туристического района Копакабана и поближе к белоснежным пляжам Ипанемы.
В Швейцарии вы не найдете места более чарующего и эксклюзивного, чем курорт Сент-Моритц, где рассекают светские лыжники вроде Клаудии Шиффер. Badrutt's Palace уже давно привлекает именитых гостей - здесь останавливались Марлен Дитрих, Бриджит Бордо и Грета Гарбо.
В список также вошли: Costa Careyes (Коста-Карейес, Мексика), где любит отдыхать Хайди Клум, отель The Standard (Майами, Флорида), куда приезжает расслабиться чешская красавица Каролина Куркова. Наоми Кэмпбелл предпочитает отдых в Posada del Faro (Хосе Игнасио, Уругвай), Синди Кроуфорд выбирает курорт Amansala (Тулум, Мексика), Тайсон Бекфорд предпочитает для отдыха курорт Surf Lodge (Монток, штат Нью-Йорк), в Kempinski Grand Hotel Heiligendamm (Германия) отдыхает Надя Ауэрманн, Мариса Миллер выбирает курорт Caneel Bay (Сент-Джон, Виргинские острова), а Тайра Бэнкс приезжает расслабиться в Cap Juluca (остров Ангилья).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Туры в Португалию: советы всем
Во-первых, собирая чемоданы, не забудьте прихватить тёплую одежду – на побережье Португалии днём в это время года–около 25º, а вот по вечерам бывает прохладно – до 17º, а тем более на стадионах. В городах, отдалённых от океана – таких как Б
Дубровник: город счастливой любви
Эта история произошла более пятисот лет назад в прибрежном городке Дубровнике, окруженном густыми дубовыми лесами. Молодая монахиня, не устояв перед чарами красавца — морского капитана, решила отказаться от аскетичной жизни, бежать из родной обители
Аполлония - греческий город-государство в Албании
В 12 км. от Фиери (100 км. южнее Дурреса) лежат руины античной Аполлонии. Город был основан в 855 г. до н. э. греками и являлась важным городом-государством Средиземноморья. До наших дней здесь сохранились Амфитеатр, колоннада магазинов римского горо
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Экскурсия по музею азербайджанского ковра
Государственный музей азербайджанского ковра и народно-прикладного искусства им.Лятифа Керимова был создан в 1967 году. В настоящее время в фондах музейной коллекции насчитывается свыше 10 тысяч ценных произведений искусства