+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Где отдыхают супермодели

Хайди в Мексике, Жизель в Бразилии, Кейт в Испании... В мире супермоделей ни один курорт не будет "слишком" эксклюзивным. В своем очередном рейтинге Forbes Traveler представляет курорты, популярные среди моделей.
Кейт Мосс - номер один в списке почетных гостей уединенного и обворожительного курорта La Residencia на Майорке (Испания). Здесь отдыхают также такие известные личности, как Пирс Броснан, Стинг и Том Хэнкс. Отель расположен на северо-западном побережье острова и, помимо номеров в главном здании, предлагает виллы на четверых.
Звезда шоу Victoria's Secret и богиня из каталога купальников Sports Illustrated Селита Ибэнкс - большая поклонница гостиницы Hotel Guanahani & Spa на острове Сент-Бартелеми (Карибы). Здесь предлагаются 14 сюитов, в каждом из которых есть свой бассейн.
Когда Жизель Бундхен приезжает в Рио, она обязательно удостаивает вниманием просторный пентхаус отеля Marina All Suites, славящегося своими креативными сюитами. Расположение отеля идеально для тех, кто хочет жить подальше от туристического района Копакабана и поближе к белоснежным пляжам Ипанемы.
В Швейцарии вы не найдете места более чарующего и эксклюзивного, чем курорт Сент-Моритц, где рассекают светские лыжники вроде Клаудии Шиффер. Badrutt's Palace уже давно привлекает именитых гостей - здесь останавливались Марлен Дитрих, Бриджит Бордо и Грета Гарбо.
В список также вошли: Costa Careyes (Коста-Карейес, Мексика), где любит отдыхать Хайди Клум, отель The Standard (Майами, Флорида), куда приезжает расслабиться чешская красавица Каролина Куркова. Наоми Кэмпбелл предпочитает отдых в Posada del Faro (Хосе Игнасио, Уругвай), Синди Кроуфорд выбирает курорт Amansala (Тулум, Мексика), Тайсон Бекфорд предпочитает для отдыха курорт Surf Lodge (Монток, штат Нью-Йорк), в Kempinski Grand Hotel Heiligendamm (Германия) отдыхает Надя Ауэрманн, Мариса Миллер выбирает курорт Caneel Bay (Сент-Джон, Виргинские острова), а Тайра Бэнкс приезжает расслабиться в Cap Juluca (остров Ангилья).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Ищете рай на земле? Вам… в тур в Тернопольскую область!
Рай — так называется село, расположенное в Бережанском районе Тернопольской области. В ХVI ст. тут заложили роскошный парк из редких деревьев, с каскадом хрустальных озер, по которым плавали белые лебеди и в которых плескались золотые рыбки
Израиль: «тур» туда и обратно
В 1970-е годы говорили, что евреи делятся на храбрых, которые уезжают, и отчаянных, которые остаются. Это было время первой волны эмиграции в Израиль. Тех, кто подавал документы на выезд, моментально объявляли изменниками родине, отчисляли из институ
Легендарные места в Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис. Сюда, как и сегодня, приезжали для исцеления сотни страждущи
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.