+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" будет летать на Boeing 767

05 августа 2008, 21:08, Travel.ru - Авиакомпания "Сибирь" (S7 Airlines) намерена приобрести в ближайшие два года 15 самолетов Boeing 767. До конца нынешнего года компания получит, по различным данным, от двух до пяти таких лайнеров. Boeing 767 придут на смену используемым сейчас "Сибирью" Ил-86 и Airbus A310 и позволят компании открыть новые дальнемагистральные направления. Самолеты будут взяты в лизинг, сообщает "Авиапорт".Кроме того, "Сибирь" получила четыре Boeing 737-800 New Generation для своей дочерней компании "Глобус", занимающейся чартерными перевозками. До сих пор эта компания, уже начавшая полеты под собственным флагом, располагала пятью Ту-154 и двумя Boeing 737-400. В дальнейшем ее флот будут пополняться Boeing 737 различных модификаций. Авиакомпании: Сибирь (S7 Airlines)1
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Образование в Японии и Южной Корее
Учеба в Японии и Южной Корее. Итак, если Восток - дело тонкое, то Юго-Восток - дело тонкое вдвойне. Над загадкой Японии, Китая и Южной Кореи уже много лет ломают головы специалисты по истории, экономике и социологии. Что
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.