+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международные пассажирские авиаперевозки выросли на 20,4%


  Объем международных пассажирских авиаперевозок в мире в I полугодии 2004г. увеличился на 20,4% по сравнению с аналогичным периодом 2003г., что обусловлено отсутствием таких негативных факторов, как случившаяся в 2003г. вспышка атипичной пневмонии (SARS). Эти данные приводятся в опубликованном сегодня отчете Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), расположенной в Женеве. За указанный период объем мировых грузовых авиаперевозок увеличился на 13% по сравнению с январем-июнем прошлого года.

В состав IATA входят 275 авиакомпаний из 136 стран, которые осуществляют более 98% от общего объема регулярных пассажирских перевозок в мире.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
История Словакии
Славянские племена появились в Словакии в 5 веке н.э. В 833 году князь Моравии захватил Нитру и основал Великую Моравийскую империю, которая включала Центральную и Западную части современной Словакии, Чехию и некоторые регионы соседних государств
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински
На восточном берегу Кубы есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель
Забуті туристичні місця України. Подорож у Червоноград на Тернопільщині
Кажуть, що на карті не лишилось білих плям, і відчути себе першовідкривачем вже майже неможливо. Це не зовсім так. Замість нерозвіданих територій на мапі, зокрема України, з'явилося багато забутих місць. Про одну таку «пропажу» на Тернопільщині і під