+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Футуристические коттеджи в Гималаях

Один из самых необычных отелей в Гималаях называется 360° Leti. Четыре коттеджа класса люкс недалеко от городка Алмора на Гималайских вершинах, на высоте 2100 м., построены жителями окрестных деревень по проекту архитектора-новатора.
Окрестности Алморы - это красивейший потаенный уголок Индии, место, пока что мало известное в туриндустрии, что предполагает абсолютную уединенность и подлинную аутентичность полученного здесь опыта.
360° Leti - амбициозный и новаторский проект, в результате реализации которого в этом мистическом уголке возникли странной формы коттеджи, снабженные необычной системой вентиляции. Спроектировал эти дома Bijoy Jain, а построили их жители деревни Кумаон (к которой отель ближе всего), используя местные камни, положенные на виндзейль (вид вентилятора, обеспечивающего поступление свежего горного воздуха в помещение). Из каждого окна открываются поразительные панорамные виды на Гималайские пики и окрестные долины. Лучший вид – из коттеджа под названием Gola . Добраться сюда можно на автомобиле или на частном вертолете. Последнее делает путешествие незабываемым – ведь вы пролетите прямо между заснеженными горными хребтами и увидите гималайские красоты с такого расстояния, которое обычно остается недоступным. Минимальное время проживания в отеле – 3 дня.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Киеве? Читайте - что!
Смотреть на Киев через окно автобуса, одним ухом слушая однообразное бормотание экскурсовода, - последнее дело. Если у гостей в Киеве есть несколько дней на изучение собственно Киева, отправьте их по местам, не похожим на изъезженные вдоль и поперек
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Бангладеш. Путешествие на остров св. Мартина
Остров св. Мартина - самая южная точка Бангладеш, и для туристов это уже одно привлекательно. А тут еще рекламные фотографии: пальмы, рыбацкие челны, бамбуковые хижины...
Винный тур в Крым. Шедевры князя Голицына
Первое в России шампанское было создано в Крыму. В 40-х годах прошлого века было шампанское "Ай-Даниль" князя Воронцова, но оно не отличалось высоким качеством, и, в конце концов, производство прекратилось