+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Узнайте правду

Французы очень тщательно подходят к выбору авиакомпаний.
Специальное исследование, проведенное по заказу журнала Dimanche, показало, что 81 процент граждан этой страны прежде, чем купить билет, собирают информацию о перевозчике.
Сайт securvol.fr был создан при поддержке Центра Безопасности Полетов, представленные на нем авиакомпании оцениваются по пятибалльной шкале. Аналога этому Интернет-ресурсу в мире не существует, поскольку информация в этой области очень ограничена. В европейском черном списке присутствует лишь несколько авиакомпаний –  главным образом, африканских, не имеющих маршрутов по Европе.
Критериями классификации авиакомпаний по уровням безопасности становятся списки крупных и мелких катастроф, возраст парка воздушных судов,  качество технического контроля и обслуживания и экономические условия функционирования перевозчика.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Отдых на Сардинии, истинно итальянском острове
Откуда пошло название этого итальянского острова, Сардиния, сегодня уже вряд ли кто-нибудь точно знает. Согласно одной из легенд, в доисторические времена на эту дикую землю занесло племянника Геркулеса по имени Сардус. Его потомки стали именоваться
Отдых в Италии: и классика, и море
Италия, пожалуй, единственная страна в мире, где жаль тратить время на ленивое возлежание на пляже и бултыхание в море. Сочи – да, Крым – да, Турция – да, Египет, наконец, – тоже да. Здесь жаришь бока и ни о чем не думаешь. Но как можно, подобно тупо
Тур в Финляндию: арктическая сказка под свет северного сияния
Стать свидетелем этого красочного явления не так просто. Наиболее часто оно случается в сентябре-октябре и в феврале-марте в арктической части Финляндии. Да и тогда, чтобы попасть в число зрителей, придется “залечь” в засаду, уж очень капризна эта Ав
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір