+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Узнайте правду

Французы очень тщательно подходят к выбору авиакомпаний.
Специальное исследование, проведенное по заказу журнала Dimanche, показало, что 81 процент граждан этой страны прежде, чем купить билет, собирают информацию о перевозчике.
Сайт securvol.fr был создан при поддержке Центра Безопасности Полетов, представленные на нем авиакомпании оцениваются по пятибалльной шкале. Аналога этому Интернет-ресурсу в мире не существует, поскольку информация в этой области очень ограничена. В европейском черном списке присутствует лишь несколько авиакомпаний –  главным образом, африканских, не имеющих маршрутов по Европе.
Критериями классификации авиакомпаний по уровням безопасности становятся списки крупных и мелких катастроф, возраст парка воздушных судов,  качество технического контроля и обслуживания и экономические условия функционирования перевозчика.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Ирландию: что надо знать туристу
Итак, расскажем об Ирландии, немного загадочной, не совсем известной и пока не очень популярной для наших туристов. Лето да и осень в Европе выдались знойными, особенно в странах, куда традиционно ездят туристы – в Испании, Италии, Франции. Может быт
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Культура Австрии. Традиции Австрии. Кухня Австрии
Австрия – самая музыкальная страна Европы. Габсбурги покровительствовали музыке и поэтому в 18-19 вв. сюда приезжали композиторы со всей Европы. Вена была столицей классической музыки. Многие из австрийских правителей были неплохими музыкантами
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.