+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американцы начали строительство отелей в Панаме

Сеть отелей Orient Express Hotels Ltd. и американская компания-девелопер The Related Group намерены развернуть масштабное строительство отелей и жилищных проектов в Панаме.
Количество туристов в стране увеличивается, однако недостаток гостиничных номеров может стать препятствием для дальнейшего роста в этой сфере. Проекты американских застройщиков помогут решить эту проблему. Также увеличится количество рабочих мест в зоне пляжей Тихоокеанского побережья Панамы.
Hard Rock Hotel Panama, расположенный на побережье Тихого океана, уже имеет разрешение от Министерства жилья на продажу собственности будущим владельцам. Также планируется постройка элитного гостиничного комплекса на главной набережной Панама-сити.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Путешествие по пещерам Крыма. Замок Кыз-Куле
Северо-западнее "пещерного города" Эски-Кермена на плато соседнего мыса стоит башня с воротами - остатки замка Кыз-Куле. Как и многие средневековые памятники Крыма, это укрепление имеет свои загадки. Его название переводится как «Девичья башня». Одна
Кухня Индонезии. Без наси и отдых - не отдых в Индонезии
В индонезийской кухне используются не только экзотические продукты - они еще и сочетаются в ней самым экзотическим, на вкус европейца, образом. Эта кухня - пример совершенно немыслимых кулинарных вариаций. И только одна вещь остается незаменимой и не
Відпочинок в Славське - центрі гірськолижного спорту. Історія селища Славське
Якщо підійти до справи неформально, то Славському краще підходить статус селища не міського типу, а — курортного. Адже протягом десятків років основні події тутешнього життя пов’язані з туризмом, відпочинком, лижами, і відбуваються вони переважно взи