+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Китае открывается сотый отель Starwood

Starwood Hotels & Resorts Worldwide отмечают веху в истории своего бурного развития в Китае и объявляют об открытии здесь своего сотого отеля, коим станет Sheraton Beijing Dongcheng Hotel (Пекин). Starwood были первой международной гостиничной цепочкой, открывшей гостиницу в Китае (Great Wall Beijing Sheraton Hotel появился здесь в 1985 году). Сейчас компания продолжает расширять здесь свои брэнды, среди которых Sheraton, Westin, Le Meridien, St. Regis, Luxury Collection, aloft, Four Points by Sheraton и W hotels.
В сентябре этого года в Китае также дебютирует отель под брэндом aloft, который рассчитан на более молодую публику, уделяющую большое внимание стилю. Новый отель брэнда, аloft Beijing, расположится в пекинском районе Хайдиань.
Sheraton Beijing Dongcheng Hotel будет включать 470 номеров, конференц-залы, спа и закрытый бассейн с подогревом. Отель станет частью многофункционального комплекса Global Trade Center.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Отдых в Симеизе: отзывы
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую: а) селиться пониже (Симеиз своими террасами уходит в поднебесье,
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Горные лыжи как есть. Вот кто-то с горочки спустился...
Горные лыжи — самый бурноразвивающийся вид спорта. В горных лыжах произошел качественный скачок. Горные лыжи сегодня могут позволить себе многие. Горные лыжи стали самым массовым
Кухня Коста-Рики. Коста-риканская кухня
Коста-риканская кухня, или как её называют местные жители - "комида типика", подобно многим Центральноамериканским странам, базируется на смешении испанской и индейских кухонь - вездесущие бобовые