+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Болгарские курорты продолжают покорять туристов из Европы и Азии

Болгария не перестает удивлять посетителей своими удивительными курортами, дружелюбием и гостеприимством. Именно по этой причине множество людей из Европы и Азии выбирают именно это место для путешествий.
Согласно данным болгарского национального института статистики по сравнению с 2007 г., уже в первой половине 2008 г. число туристов со всего мира увеличилось на 18%. В настоящее время оно составляет 3 193 235 человек. Из них только 1 803 415 приезжают провести отпуск.
Количество туристов из Македонии достигло 70%, а из Мальты 63%. Россияне, немцы и англичане тоже значительно чаще стали выезжать в Болгарию. Так количество путешествующих из этих стран составляет 30, 10 и 5%.
Меньше всего интерес к этой стране проявляют жители Люксембурга. А Россия и Сербия наоборот оказались в числе стран, представители которых наиболее часто посещают юго-восточную Европу. Израильтяне также стали чаще отдыхать на черноморском побережье.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры
Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристальн
Про тур на Доминикану и не только – отзыв туриста
В этом повествовании я расскажу Вам, как мы отдохнули с женой в Доминиканской республике с 11 по 21 октября 2004 года. Разрешите представиться, меня зовут Павел мне 25 лет, опыт путешественника - 10 стран
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Отдых в Монако. Жизнь в Монако
Вертолет заходил с моря на посадку, и молодой господин в очках с рыжими стеклами и легким чемоданчиком из рыжей кожи, прокричал мне на ухо, жмурясь от солнца