+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Лондонский отель Mayfair Hotel сдает в годовую аренду апартаменты за 585 000 долларов

Лондонский отель MayFair Hotel на год сдает в аренду один из своих «люксов» Signature Suite. По мнению администрации отеля, это облегчит пребывание в отеле для постоянных клиентов - теперь им не придется регистрироваться каждый раз.
Чтобы получить апартаменты в свое полное распоряжение на целый год, вам придется заплатить 585 000 долларов. В целом, аренда апартаментов на год обойдется дешевле, чем посуточная оплата, ведь цена указана с учетом 60% скидки. Как видите, отель высоко ценит преданность своих гостей. В апартаментах постояльцы отеля найдут ванную, отделанную итальянским мрамором, а в гостиной - мебель, изготовленную вручную на знаменитой фабрике Harrison & Gil и китайские предметы старины. Если вам этого недостаточно, что скажете об обеденном столе Сattelan и камине с дистанционным управлением?
Для любителей современных развлечений в «люксе» предусмотрены плазменные панели Bang & Olufsen, мультидисковые CD-плееры и выделенная Интернет-линия. Кто откажется провести год в этих роскошных апартаментах отеля Mayfair?
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре по Испании: Барселона – Сарагоса – Гвадалахара – Мадрид – Толедо
В Испании были римляне, арабы, евреи, иберы, кельты, берберы, фокейцы, карфагеняне. В Испании были войны и мир, христианство и мусульманство, монархия и фашизм. Здесь горы, равнины, озера, реки, моря, храмы, птицы и цветы, зоопарки и океанариумы, рес
О чем стоит спросить тур фирму, приобретая горнолыжный тур
Или так: 101 вопрос, который имеет смысл задать в туристическом агентстве горнолыжнику прежде чем купить путёвку. Каждого, кто собирается отправиться на любой горнолыжный курорт, ожидают три периода времени: время перед поездкой, сама поездка
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Национальные парки и заповедники Гватемалы
В стране довольно немного природоохранных зон, но зато каждая из них поистине уникальна. Национальные парки Тикаль, Рио-Дульче, Киригуа и Атитлан не только занимаются охраной природных комплексов, но и хранят на своей территории огромное количество и