+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лондонский отель Mayfair Hotel сдает в годовую аренду апартаменты за 585 000 долларов

Лондонский отель MayFair Hotel на год сдает в аренду один из своих «люксов» Signature Suite. По мнению администрации отеля, это облегчит пребывание в отеле для постоянных клиентов - теперь им не придется регистрироваться каждый раз.
Чтобы получить апартаменты в свое полное распоряжение на целый год, вам придется заплатить 585 000 долларов. В целом, аренда апартаментов на год обойдется дешевле, чем посуточная оплата, ведь цена указана с учетом 60% скидки. Как видите, отель высоко ценит преданность своих гостей. В апартаментах постояльцы отеля найдут ванную, отделанную итальянским мрамором, а в гостиной - мебель, изготовленную вручную на знаменитой фабрике Harrison & Gil и китайские предметы старины. Если вам этого недостаточно, что скажете об обеденном столе Сattelan и камине с дистанционным управлением?
Для любителей современных развлечений в «люксе» предусмотрены плазменные панели Bang & Olufsen, мультидисковые CD-плееры и выделенная Интернет-линия. Кто откажется провести год в этих роскошных апартаментах отеля Mayfair?
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
История Гренландии
Историю Гренландии можно описать следующим образом: "Ничего не происходило, ничего не происходило, ничего не происходило. Несколько мужчин причалили к берегу острова, затем спокойно отплыли. Прошло несколько десятилетий, и ничего не произошло, но зат
Отдых в Хорватии: рецепт хорошего настроения
Где еще в нашей Галактике, кроме как в Хорватии, пропитавшись солнцем, морем и вином, можно разглядеть в простых, на первый взгляд, удовольствиях бездну смыслов? Тело на пляже – это вам не какой-нибудь «батон», ленивый и уставший, это поистине экзист
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов