+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый крытый горнолыжный склон в Абу Даби (ОАЭ) станет самым крупным в мире

Как сообщает одна из центральных газет Абу Даби, The National, команда из 114 немецких инженеров начала работы по строительству крытого горнолыжного склона в Jebel Hafeet.
Склон будет иметь протяженность 2.6 км, что в пять раз больше, чем самые длинные склоны в Голландии и Германии, и в шесть с половиной раз длинней расположенного по соседству Ski Dubai.
Сооружение, получившее название Jebel Hafeet Glacier, будет включать так же тематический парк, поля для гольфа, два отеля и зону отдыха. Как сообщает издание, склон будет иметь разную конфигурацию, будет здесь и крытый горнолыжный трамплин.
Jebel Hafeet будет иметь высоту 1240 м, лишь немного уступая высшей точке ОАЭ - Jabal Yibir (1527 м).
По замыслу строительство комплекса будет закончено к 2013 году, и он сможет принимать международные соревнования под эгидой FIS.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Культура Колумбии. Традции Колумбии. Кухня Колумбии
Колумбия - этническая мозаика, отражающая свою культуру, фольклор, искусство, ремесло. Разные корни и традиции индейцев, испанцев и африканцев создали интересную смесь, особенно в ремесленной промышленности, скульптуре, музыке. Доколумбовское искусст
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Кенгуру. По имени «Я не понимаю»
Когда европейцы впервые увидели этих удивительных животных, они спросили у аборигенов, что это такое. Один из них ответил: "Кенгуру", что на языке местного племени означало "я не понимаю". Члены экспедиции капитана Кука, в свою очередь, не знали тузе
Чем Хургада отличается от Хацапетовки
Вопрос: чем Хургада отличается от Хацапетовки? Во-первых, в Хургаду надо непременно ехать с девушкой или женой (это если нас читает мужчина), с мужем или с немужем (это если читает женщина). Нетрадиционно ориентированных просим читать специальные изд
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.