+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый крытый горнолыжный склон в Абу Даби (ОАЭ) станет самым крупным в мире

Как сообщает одна из центральных газет Абу Даби, The National, команда из 114 немецких инженеров начала работы по строительству крытого горнолыжного склона в Jebel Hafeet.
Склон будет иметь протяженность 2.6 км, что в пять раз больше, чем самые длинные склоны в Голландии и Германии, и в шесть с половиной раз длинней расположенного по соседству Ski Dubai.
Сооружение, получившее название Jebel Hafeet Glacier, будет включать так же тематический парк, поля для гольфа, два отеля и зону отдыха. Как сообщает издание, склон будет иметь разную конфигурацию, будет здесь и крытый горнолыжный трамплин.
Jebel Hafeet будет иметь высоту 1240 м, лишь немного уступая высшей точке ОАЭ - Jabal Yibir (1527 м).
По замыслу строительство комплекса будет закончено к 2013 году, и он сможет принимать международные соревнования под эгидой FIS.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
История Японии
Первыми японскими поселенцами были рыбаки, охотники и люди, занимавшиеся собирательством, которые переправлялись по узким полоскам суши из Кореи на запад и из Сибири на север. Есть мнение, что частью этноса японских островов являлись также переплавля
В Аргентину! В пампасы!
Хотите почувствовать себя настоящим аргентинским гаучо и с гиканьем промчаться на горячем скакуне по столь же настоящим аргентинским пампасам? В этом нет ничего невозможного. С начала апреля владельцы ранчо Huechahue, расположенного в живописнейших п
Копенгаген – любовь с первого взгляда
Ни один город на свете не расскажет Вам столько сказок, сколько их рассказывает своим гостям Копенгаген, город трубочистов, Снежной Королевы, Оле-Лукойе и Принцессы на горошине. Основанный в 1043 году, Копенгаген является столицей старейшего европейс
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)