+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый крытый горнолыжный склон в Абу Даби (ОАЭ) станет самым крупным в мире

Как сообщает одна из центральных газет Абу Даби, The National, команда из 114 немецких инженеров начала работы по строительству крытого горнолыжного склона в Jebel Hafeet.
Склон будет иметь протяженность 2.6 км, что в пять раз больше, чем самые длинные склоны в Голландии и Германии, и в шесть с половиной раз длинней расположенного по соседству Ski Dubai.
Сооружение, получившее название Jebel Hafeet Glacier, будет включать так же тематический парк, поля для гольфа, два отеля и зону отдыха. Как сообщает издание, склон будет иметь разную конфигурацию, будет здесь и крытый горнолыжный трамплин.
Jebel Hafeet будет иметь высоту 1240 м, лишь немного уступая высшей точке ОАЭ - Jabal Yibir (1527 м).
По замыслу строительство комплекса будет закончено к 2013 году, и он сможет принимать международные соревнования под эгидой FIS.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венгрия: турфирмы предлагают туры...
Лазурный берег, Швейцарские Альпы или какие-нибудь Сейшельские острова всего за несколько лет заставили нас окончательно забыть о более доступных, пусть и не столь экзотических местах...
Тур в необычный Киев. То есть Киев с другой точки зрения...
Пусть первое, что увидят гости Киева в туре, будет все-таки пешеходный Крещатик. Крещатик в Киеве примечателен не только тем, что изначально здесь было что-то наподобие болота, зеленая травка и козы, а теперь по его идеальному асфальту проезжают доро
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Круизы по Нилу – отдых аристократов
Круизы по Нилу - один из самых увлекательных туристических маршрутов,который освоили более ста лет назад английские аристократы. К услугам туристов - 250 комфортабельных теплоходов, более 100 из них - плавучие пятизвездочные отели с ресторанами, бара
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.