+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Accor поможет сотрудникам Starbucks, потерявшим работу

Сеть кофеен Starbucks в настоящее время переживает не лучшие времена - так, в одной только Австралии закрываются 61 из 84 кофеен компании, а в США число закрывшихся нерентабельных торговых точек составит 600, в результате чего около 12,000 людей потеряют работу.
Accor, крупнейшая гостиничная сеть в Австралии, приглашает бывших сотрудников Starbucks к себе. Компания предлагает им отсылать резюме для соискания должностей в одной из 140 своих австралийских гостиниц. Accor управляет отелями в большинстве городах, где будут закрыты кофейни, а поскольку спрос на опытных сотрудников в гостиницах велик, многие из тех, кто потерял работу в Starbucks, смогут устроиться в ресторанах и барах Accor в таких городах, как Канберра, Ньюкасл, Сидней, Парраматта, Бонди, Аделаида, Хобарт, Мельбурн, Балларат и проч.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Польши. Традиции Польши. Кухня Польши
Первые семена польской культуры посеял Сигизмунд I (1506-1548 гг.). Благодаря его заботе, латынь постепенно заменилась польским языком, родилась национальная литература, процветала архитектура, и было сделано много научных открытий. В 1543 году Никол
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Отдых зимой: лыжи, пальмы и визы
Вариантов отдыха зимой - масса. Но, как советуют врачи, для начала стоит ответить на один важный вопрос: в каких климатических условиях вы намерены провести отдых? Ведь многим (например, детям, пожилым людям, тем, кто страдает сосудистыми заболевания
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом