+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чехии строят уникальный горнолыжный центр

В Липне-на-Влтаве с наступлением зимы лыжникам не придется пользоваться неудобными подъемниками на буксире. Здесь строится первый в Чехии центр, где любителей горнолыжного спорта будут поднимать на горку только кресельные канатные дороги и специальные эскалаторы с плоской поверхностью - достаточно будет встать на него на лыжах и осматривать окрестности.
Таким образом, в окрестностях Чешского Крумлова появится самый крупный горнолыжный курорт в стране, способный обслужить 11400 человек в час. Владельцы центра обещают, что за счет современных подъемников ждать в очереди лыжникам не придется. Также будет увеличена ширина трасс спуска, а их общая протяженность составит более семи километров. Искусственный снег на всех склонах здесь появится всего за четыре морозных дня. На одном из склонов будет построен современный центр для обучения езде на лыжах и сноуборде, а также специальная трасса для детей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экономный тур в Италию. Как устроить отдых в Италии недорого?
Нет на свете земли более счастливой, чем Италия. Она создана специально для наслаждений. Здесь даже у самых холодных людей пробуждается чувственность, потерявшие вкус к жизни заражаются страстью, а педанты - беспечностью, больные выздоравливают, а вл
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Мексика. Пить вас никто не заставляет…
Сколько работаю в Мексике, столько не перестаю удивляться автомобильным привычкам и автомобильным пристрастиям мексиканцев. Вроде бы и машины те же, что и в других странах, и бензин такой же. Но все вроде бы и не так, как за рубежами этой прекрасной
Зимний отдых в Крыму. Покоряем крымские вершины на лыжах
В Крыму великолепные условия для горнолыжного отдыха. Но сразу оговоримся: здесь трассы не для профессионалов, а для любителей этого вида спорта
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.