+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Теперь звонить можно прямо в полете

В Эмиратах была реализована технология, которая позволяет пассажирам Боингов 777-300 совершать звонки и отправлять смс без использования  мобильных телефонов прямо во время  полета. Пользоваться новой услугой могут пассажиры нескольких авиарейсов, в том числе пассажиры, летящие в Европу и Австралию.
Новинка, разработанная в Aeromobile, первые появилась в Эмиратах и была установлена на самолете Airbus A340-300.
На сегодня авиакомпания установила свою разработку на 10 самолетах, включая A340-300, A340-500, A330-200 и Boeing 777, в дальнейшем планируется оборудовать телефонами и другие самолеты.
По статистике, большинство звонков происходит в дневное время, в ночное же услуга не пользуется популярностью. Разговор, в среднем, длится около 2,5 минут, смс не менее востребованы среди пассажиров.
Компанией разработаны правила работы с телефонами, среди них требование переключить телефоны в "тихий" режим. Система при необходимости может контролироваться экипажем корабля. Сегодня около 60% пассажиров ежедневно пользуются услугой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Достопримечательности Таиланда
Таиланд - лидер по посещаемости среди стран Юго-Восточной Азии. Тысячи буддийских храмов и монастырей, великолепные дворцы и пагоды в Бангкоке, прекрасные пляжи Паттайи, Патонга, Самуй и Пхукета, бурная ночная жизнь с самыми разнообразными шоу и разв
Израиль: «тур» туда и обратно
В 1970-е годы говорили, что евреи делятся на храбрых, которые уезжают, и отчаянных, которые остаются. Это было время первой волны эмиграции в Израиль. Тех, кто подавал документы на выезд, моментально объявляли изменниками родине, отчисляли из институ
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Хайфа, Израиль: добро пожаловать!
Еще в библейские времена эта земля славилась виноградниками. Отсюда и название города. Хайфа на иврите - "виноградники Всевышнего". Здесь, на горе Кармель, жил когда-то Илия-пророк, здесь он молил Бога о прекращении трехлетней засухи
Дитячий гірський туризм
Коли мені запропонували зняти на відео сходження на гору Хом'як, ні на мить не завагалася, чи брати з собою дітей. Моїм дівчаткам тоді було 10 і 11 років. Я особливо не замислювалася над тим, чи готові вони до походу, як ітимуть, як себе почуватимуть