+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Теперь звонить можно прямо в полете

В Эмиратах была реализована технология, которая позволяет пассажирам Боингов 777-300 совершать звонки и отправлять смс без использования  мобильных телефонов прямо во время  полета. Пользоваться новой услугой могут пассажиры нескольких авиарейсов, в том числе пассажиры, летящие в Европу и Австралию.
Новинка, разработанная в Aeromobile, первые появилась в Эмиратах и была установлена на самолете Airbus A340-300.
На сегодня авиакомпания установила свою разработку на 10 самолетах, включая A340-300, A340-500, A330-200 и Boeing 777, в дальнейшем планируется оборудовать телефонами и другие самолеты.
По статистике, большинство звонков происходит в дневное время, в ночное же услуга не пользуется популярностью. Разговор, в среднем, длится около 2,5 минут, смс не менее востребованы среди пассажиров.
Компанией разработаны правила работы с телефонами, среди них требование переключить телефоны в "тихий" режим. Система при необходимости может контролироваться экипажем корабля. Сегодня около 60% пассажиров ежедневно пользуются услугой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
История Исландии
Первыми поселенцами на территории Исландии были ирландские монахи, которые вплоть до начала IX века рассматривали Исландию как пристанище для уединения. Вслед за ирландцами Исландию посетили норвежцы, которые и стали здесь первыми постоянными поселен
Паломнические туры за очищением от грехов
Христианские святыни Египта достойны того, чтобы совершить далекое путешествие на Синайский полуостров. Паломников селят недалеко от монастыря святой Екатерины. Гостиница построена совсем недавно и предназначена для тех, кто хочет уйти с головой в ре
Сингапур: туры вне конкуренции
Приглашаем Вас посетить Сингапур и дополнить его пляжным отдыхом на острове Сентоза или индонезийском острове Бинтан! Сингапур – это процветающее государство Азии. Здесь самым причудливым образом переплелись сверкающие небоскребы мегаполиса и колорит
Танзания. Ночной отдых
На протяжении многих лет туристы, приезжающие в Танзанию, могли наблюдать за животными в заповедниках только днем. Но теперь у гостей национального парка озера Маньяра появится возможность совершать ночные поездки в машинах открытого типа