+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Теперь звонить можно прямо в полете

В Эмиратах была реализована технология, которая позволяет пассажирам Боингов 777-300 совершать звонки и отправлять смс без использования  мобильных телефонов прямо во время  полета. Пользоваться новой услугой могут пассажиры нескольких авиарейсов, в том числе пассажиры, летящие в Европу и Австралию.
Новинка, разработанная в Aeromobile, первые появилась в Эмиратах и была установлена на самолете Airbus A340-300.
На сегодня авиакомпания установила свою разработку на 10 самолетах, включая A340-300, A340-500, A330-200 и Boeing 777, в дальнейшем планируется оборудовать телефонами и другие самолеты.
По статистике, большинство звонков происходит в дневное время, в ночное же услуга не пользуется популярностью. Разговор, в среднем, длится около 2,5 минут, смс не менее востребованы среди пассажиров.
Компанией разработаны правила работы с телефонами, среди них требование переключить телефоны в "тихий" режим. Система при необходимости может контролироваться экипажем корабля. Сегодня около 60% пассажиров ежедневно пользуются услугой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Все достопримечательности Парижа. Виртуальная экскурсия
Классические достопримечательности Парижа известны каждому человеку с детства. Это и Лувр, в котором происходили наиболее жаркие события в романах Дюма. Это и величественный собор Нотр-Дам де Пари, воспетый в романах и мюзиклах. Это и Эйфелева башня,
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Культура Люксембурга. Традиции Люксембурга. Кухня Люксембурга
После нескольких веков иностранного правления, неудивительно, что население Люксембурга состоит на 30% из иностранцев - это самый высокий процент из всех стран ЕС. Современные переселенцы въезжают в страну, скромно лелея мечты о получении работы, а н
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Тур во Францию. Отдых в Антибе
Антиб Жуан-ле-Пен - это город, который рядом. До центра Ниццы - 20 километров, до Канн - вообще 12. До Италии тоже ехать всего ничего - 48 километров по прекрасному автобану, так что он и, правда, рядом, этот Антиб
Збираємося в похід. Похід в гори: беремо лише найнеобхідніше
Якщо вам якось Бог послав кавалок — не сиру — м'яса, ви його замаринували і хочете оприходувати з друзями «під стограм», наполеглива порада: в гори для цього не йдіть. Якщо вас дістали асфальт, смог від машин, набридла нудотна одноманітність на робот