+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На итальянском курорте воздвигли алтарь

На курорте Мондрагоне в итальянской провинции Кампания монахини из близлежащего конвента воздвигли алтарь, чтобы отдыхающие могли совместить приятное с духовным.
Сестры переоборудовали две кабинки для переодевания в ризницу и устроили алтарь под двумя тентами на пляже, где все желающие могут присоединиться к ним во время молитвы по четкам.
Первую службу, состоявшуюся в минувший понедельник, посетили около 200 человек.
Автором проекта стал местный священник Антонио Рунджи, ранее открывший на пляже центр, в котором люди перед купанием могут поделиться своими проблемами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Чехии. Традиции Чехии. Кухня Чехии
Чехи - простой уравновешенный народ, имеющий культурные, религиозные, политические особенности. На это небольшое государство оказали влияние немецкая, австрийская, польская, венгерская культуры; либеральные взгляды сосуществует здесь с консервативным
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе