+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бывший армейский склад превратят в гостиницу

Компания Bega Group в скором времени завершит строительство первого эксклюзивного туристического жилого комплекса. Он будет располагаться в бывшем здании артиллерийского склада города Орасти. Практически все склады будут переделаны в отели и дома. Гостиница рассчитана на 400 мест. Здесь постояльцам предлагаются различные виды услуг. Люди смогут поиграть в гольф, заняться конным спортом и полечиться минеральными водами.
По словам руководителя компании, стоимость подобного проекта составляет ?20 000. Ожидается, что первое здание будет готово уже осенью. В его стенах смогут разместиться более 150 человек. Одна из его зон предназначена для любителей приключений, готовых поспать в вагоне, в котором раньше перевозили пушки и другие боеприпасы. Второе помещение - для элитных гостей, будет находиться недалеко от первого. А между ними сделают площадку для гольфа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Курорты в Бельгии. Отдых в Бельгии
Поздней осенью на севере Европы холодно. Редкие лужи на улицах по утрам покрываются корочкой льда. Купаться в Северном море или в каком-нибудь сельском пруде могут разве что "моржи". Но в поисках тепла и солнца россиянам не обязательно лететь в тропи
Верхи по Карпатах. Кілька правил для початківців наїзників
Досить бодай раз побувати у сідлі, щоб зрозуміти: на коні — класно! Опанувати скакуна, злитись з ним у русі в єдине ціле, відкрити в собі давнє уміння вершника, запізнати відчуття стрімкого руху і п’янкої свободи — усе це дарує верхова їзда