+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бывший армейский склад превратят в гостиницу

Компания Bega Group в скором времени завершит строительство первого эксклюзивного туристического жилого комплекса. Он будет располагаться в бывшем здании артиллерийского склада города Орасти. Практически все склады будут переделаны в отели и дома. Гостиница рассчитана на 400 мест. Здесь постояльцам предлагаются различные виды услуг. Люди смогут поиграть в гольф, заняться конным спортом и полечиться минеральными водами.
По словам руководителя компании, стоимость подобного проекта составляет ?20 000. Ожидается, что первое здание будет готово уже осенью. В его стенах смогут разместиться более 150 человек. Одна из его зон предназначена для любителей приключений, готовых поспать в вагоне, в котором раньше перевозили пушки и другие боеприпасы. Второе помещение - для элитных гостей, будет находиться недалеко от первого. А между ними сделают площадку для гольфа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оформление страховки при выезде заграницу
Страховки и страховщики бывают разные: кто-то действительно исповедует принцип "все для клиента", а некоторые просто-напросто срубают деньги, надеясь на авось. Конечно, большинство туристов возвращаются из поездок, так и не попав ни в какие передряги
Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
История Маврикия
Арабские торговцы знали о существовании Маврикия еще до 10 века, но никогда не пытались Маврикий колонизовать. Португальские путешественники в составе экспедиции Васко да Гама высадились на Маврикии после того, как обогнули мыс Доброй Надежды в 1498
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Говорим Адриатика, думаем – Хорватия. Море, острова, гостеприимство…
Маленькая страна Хорватия – часть бывшей Югославии. Адриатическое море по-хорватски называется Ядран. Главное богатство Хорватии
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.