+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бывший армейский склад превратят в гостиницу

Компания Bega Group в скором времени завершит строительство первого эксклюзивного туристического жилого комплекса. Он будет располагаться в бывшем здании артиллерийского склада города Орасти. Практически все склады будут переделаны в отели и дома. Гостиница рассчитана на 400 мест. Здесь постояльцам предлагаются различные виды услуг. Люди смогут поиграть в гольф, заняться конным спортом и полечиться минеральными водами.
По словам руководителя компании, стоимость подобного проекта составляет ?20 000. Ожидается, что первое здание будет готово уже осенью. В его стенах смогут разместиться более 150 человек. Одна из его зон предназначена для любителей приключений, готовых поспать в вагоне, в котором раньше перевозили пушки и другие боеприпасы. Второе помещение - для элитных гостей, будет находиться недалеко от первого. А между ними сделают площадку для гольфа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круиз круизу рознь! Что нужно знать о круизах...
Для начала решите, сколько времени вы хотите провести в круизе. Кому-то нравится путешествовать неделю, а затем еще неделю отдыхать в отеле на берегу. Кому-то захочется круизировать две недели, получая удовольствие от смены городов и стран и встречая
Кения: масаи еще ухватят льва за хвост!
Когда встало солнце и рассеялся туман, долина расцвела. Сочный, налитой луг — свидетельство обильного сезона дождей — покрыли ярко-красные пятна. «Масаи», — сказал Джордж. В одиночку я бы ни за что сюда не добрался, хотя от кенийской столицы долину о
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Тур в ритме латино: тур в Венесуэлу – тур в Бразилию – тур в Аргентину
И снова задаёшь себе вопрос: А нужно ли? Рисковать тем, что у тебя есть, здоровьем и может быть даже жизнью. Но уже поздно, обратной дороги быть не может. Борясь с этими чувствами, разволнованный, я перешёл паспортный контроль и обнаружил, что одного
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.