+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британская пара обвенчалась на крыльях самолетов

Пара британских экстремалов обвенчалась на крыльях самолетов, поднявшихся на высоту 1000 футов (около 300 метров). Об этом в среду пишет газета The Telegraph.
В церемонии, которую трижды пришлось откладывать из-за неподходящей погоды, участвовали три самолета. На одном из них был закреплен 24-летний жених Даррен МакУолтерс, на втором - 23-летняя невеста Кэти Ходгсон, а на третьем - священник Джордж Брингхэм.
Кэти Ходгсон во время полета была одета в традиционное свадебное платье. А вот кольцами пара обменялась уже на земле, перед тем как перейти к вечеринке.
67-летний Джордж Брингхэм заявил, что во время церемонии ему не было страшно. По его словам, он уже участвовал в чем-то подобном восемь лет назад.
Помолвка МакУолтерса и Ходгсон прошла в бразильских джунглях. В обычной жизни МакУолтерс работает фитнесс-инструктором, а его супруга - почтальоном.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австралия. Доллар туриста
Денежная единица австралийский доллар. Один австралийский доллар равен 100 центам. Официальный курс Центробанка Австралии на 24 июля 1.97 австралийского доллара за $1. Инфляция: 1,8% в год. Любую валюту, в том числе австралийские доллары, можно ввози
Экскурсия по Токио. Токийская телебашня - Симбаси - река Сумида - Асакуса
Отправной точкой дальнейшего знакомства с японской столицей может послужить железнодорожная станция Хамамацутё (Hamamatsucho), расположенная на кольце Яманотэ. Станция эта - весьма оживленная, так как она соединена монорельсовой дорогой с аэропортом
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Променад автобусных туров
Путешествовать в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда и напитки. А как романтичен белоснежный пароход или воздушный лайнер, уносящий мечтателя
Отдых на Ямайке: отдых там, где звучит регги
Ямайка... Я люблю Карибское море! Оно - самое синее именно на Ямайке, и самое романтичное на свете. Не буду говорить о его сказочных пляжах на Ямайке и великолепной природе побережий и других островов
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.