+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У портовых инспекторов в Которе работы по горло

В последнее время в бухте участились жалобы отдыхающих на некорректное поведение скутеров и глиссеров. Они слишком близко на бешеной скорости проносятся недалеко от понтона и людей, которые купаются в море. Инспекция реагирует на вызовы разгневанных граждан оперативно. На днях был отобран один скутер, который в настоящий момент привязан у причала в порту Котора.
«Против нарушителя будет заведено уголовное дело, и помимо штрафа за несоблюдение правил безопасности плавания ему придется платить еще и за место в порту. Размер штрафа составляет 750 евро, но если дело дойдет до суда, то сумма увеличится», - сказал Никола Дракулович, глава Управления порта Котор.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Алжир. Пустыня Сахара
С декабря 2001 по январь 2003 г. я трижды побывала в Сахаре. В первой поездке я открыла для себе мощное энергетичное пространство; вторая позволила пройти кусочек пустыни в своем ритме, вдвоем с водителем-туарегом, без расписания; в третий раз я прие
Хайфа, Израиль: добро пожаловать!
Еще в библейские времена эта земля славилась виноградниками. Отсюда и название города. Хайфа на иврите - "виноградники Всевышнего". Здесь, на горе Кармель, жил когда-то Илия-пророк, здесь он молил Бога о прекращении трехлетней засухи
Экскурсии по Мальте
Что на Мальте редкость, так это леса, автобаны и рыцари Мальтийского ордена. Каменистый остров не велик - по диагонали едва ли сорок километров, и рыцари здесь не живут с 1798 года