+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Московские аэропорты перешли на обычный режим работы


  ОАО "Международный аэропорт Шереметьево" перешло на обычный режим работы, сообщили РБК в пресс-службе аэропорта. В настоящее время видимость в зоне взлетно-посадочной полосы составляет 5-6 тыс. м, что позволяет осуществлять полеты без каких-либо ограничений. Согласно оперативному расписанию вылета/прилета самолетов, в настоящее время задержано около 20 рейсов на вылет (в основном внутренние) и 17 рейсов на прилет. Планируется, что к 13:00 мск все задержанные самолеты будут отправлены и график вылета/прилета будет выполняться без задержек.

В пресс-службе Домодедово РБК сообщили, что видимость в зоне аэропорта составляет 1500 м и аэропорт также перешел на работу в обычном режиме. Ограничений на прием и посадку по метеоусловиям нет, отметили в пресс-службе. Согласно оперативному расписанию, в Домодедово в настоящее время задержано около 10 рейсов на вылет (в основном внутренние) и около 30 рейсов на прилет. К 12:30 мск в аэропорту планируют войти в график приема/вылета самолетов.

В аэропорту Внуково РБК сообщили, что прием и вылет самолетов идет строго по расписанию, незначительно задержана посадка 4 рейсов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений Европы: Диснейленд и Порт-Авентура. Отдых для детей!
Где еще найти отдых для своих детей как не посетив парки развлечений Европы, прежде всего – «Диснейленд» в Париже и «Порт-Авентура» в Испании. Где ребенок может полноценно отдохнуть, как не в парке развлечений! Тем более, что ехать слишком далеко...
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Крохотное княжество Андорра
Официальное название княжества - Принципат Андорра. Государством правят президент Франции и епископ Урхельский из Испании. Исполнительную власть осуществляет Генеральный совет. Государственный язык - каталонский, население - около 60 тысяч человек, п
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Отдых в Монако: экскурсионная программа "Культура и История"
Перелет из аэропорта в гостиницу на вертолете, уникальное расположение на высокой скале с видом на Монте-Карло и бассейн с трамплином. Ничего? Это предоставляет своим гостям далеко не каждый пятизвездочный отель на французском Лазурном берегу. А отел