+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Два отельных гиганта работают в тандеме

Ведущая мировая компания Hilton Hotels Corporation открыла свою гостиницу Hilton Garden Inn в городе Лутон, графство Бедфордшир, Англия. Это единственный отель компании Garden Inn, построенный совместно с Hilton. Также это первый шаг гиганта отельного бизнеса в ценовом секторе Великобритании, рассчитанном на средний класс.
В свою очередь, бренд Garden Inn популярен в США и насчитывает около 400 заведений по всему миру. Он нацелен на бизнес-путешественников и предлагает бесплатный Wi-Fi, бизнес-центр, бесплатный тренажерный зал и кафе Pavillion Pantry, где закуски и готовые блюда подают круглосуточно.
Фирма также утверждает, что кровати Garden Inn предоставляют гостям возможность корректировать твердость матраса. "Пять часов сна на нашей кровати эквивалентно восьми часам на обычной".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в столицу Финляндии. Хельсинки: шарм севера
Хельсинки из тех городов, где хорошо проводить детство и коротать старость. Людям, старающимся из жизни сделать хорошо спродюсированную вечеринку, в Хельсинки делать нечего. Жизнь в Хельсинки ровная, спокойная и предсказуемая. Финны не тормозят. Они
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Туры на: Шри-Ланку, Сейшелы, Мальдивы и в Доминикану
Побывав на разных континентах, мы решили изменить курс и пригласить вас на острова, где даже зимой температура воздуха не опускается ниже 26 градусов тепла и можно часами не вылезать из воды. Кроме того, на все представленные нами острова можно попас