+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эль-Аль: 8.8.08 – редкая дата. 888$ — редкая распродажа

Эль-Аль предлагает льготную распродажу билетов на сентябрь для молодежи и студентов.
Два билета в Европу – 888$ (444$ для одного пассажира), билет в Пекин или Иоганнесбург — 888$.
Начиная с четверга 7 августа в 22.00 и до исхода субботы 9 августа в полночь Эль-Аль объявляет льготную распродажу 1500 авиабилетов для молодежи и студентов на ближние и дальние направления с вылетом от 1 до 25 сентября.
Распродажа включает следующие европейские направления: Одесса, Киев, Днепропетровск, Цюрих, Женева, Вена, Рим, Милан, Прага, Варшава (стоимость двух билетов 888$, одного билета — 444$). Дальние направления: Пекин и Иоганнесбург – стоимость билета 888$.
«В этом году из-за поздних осенних праздников сентябрь может стать замечательным продолжением каникул для молодежи и студентов, — считает заместитель генерального директора Эль-Аль по продажам и воздушным связям Рами Леви. — Мы предоставляем молодежи уникальную возможность продлить каникулы и отдохнуть перед началом учебного года».
Распродажа распространяется на молодежь до 27 лет и студентов до 31 года.
Заказ билетов осуществляется через iFLY – кассу интернет-сайта Эль-Аль, телефонный центр продаж компании и турагентов. Цена билетов включает все налоги.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Азербайджан. Баку. Экскурсия по музею-заповеднику "Комплекс Дворца Ширваншахов"
Ансамбль Дворца Ширваншахов, сложившийся в начале XV века, является одной из жемчужин азербайджанского зодчества. Его сооружения расположены на самой высокой точке одного из холмов "Ичери-шехер" - крепости Баку
Кухня Малайзии. Дуриан - культурный символ региона
Этот запах разлагающейся плоти висит над фруктовыми рядами Юго-Восточной Азии. Это пургаторий, через который надо пройти, чтобы открылись врата рая. Многие не выдерживают - ломаются в самом начале. Их можно понять: так пахнет тело в давно не стираных
Святий вечір у Карпатах. Смачний тур в Святий вечір в Карпати
Святий вечір — одне з найбільш шанованих зимових свят у Карпатах. Головне його дійство, спільна вечеря всього роду, зберегло прадавню символіку зустрічі нового сонячного року. І хоча впродовж віків ці традиції і звичаї змішалися з церковними обрядами
Тур в Карпати. Один маршрут об'єднує декілька
Для мешканців Карпат питання геополітичного вибору не актуальне. Горяни небезпідставно вважають, що іти до Європи немає сенсу, і жоден заїжджий дядечко не похитне цього переконання. Чому? Все просто: Європа довкола них. У Карпатських горах поблизу Ра