+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эль-Аль: 8.8.08 – редкая дата. 888$ — редкая распродажа

Эль-Аль предлагает льготную распродажу билетов на сентябрь для молодежи и студентов.
Два билета в Европу – 888$ (444$ для одного пассажира), билет в Пекин или Иоганнесбург — 888$.
Начиная с четверга 7 августа в 22.00 и до исхода субботы 9 августа в полночь Эль-Аль объявляет льготную распродажу 1500 авиабилетов для молодежи и студентов на ближние и дальние направления с вылетом от 1 до 25 сентября.
Распродажа включает следующие европейские направления: Одесса, Киев, Днепропетровск, Цюрих, Женева, Вена, Рим, Милан, Прага, Варшава (стоимость двух билетов 888$, одного билета — 444$). Дальние направления: Пекин и Иоганнесбург – стоимость билета 888$.
«В этом году из-за поздних осенних праздников сентябрь может стать замечательным продолжением каникул для молодежи и студентов, — считает заместитель генерального директора Эль-Аль по продажам и воздушным связям Рами Леви. — Мы предоставляем молодежи уникальную возможность продлить каникулы и отдохнуть перед началом учебного года».
Распродажа распространяется на молодежь до 27 лет и студентов до 31 года.
Заказ билетов осуществляется через iFLY – кассу интернет-сайта Эль-Аль, телефонный центр продаж компании и турагентов. Цена билетов включает все налоги.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Правила поведения на отдыхе необходимо знать как «Отче Наш»!
Отпускная пора в разгаре. С теми, кто выбрал в качестве основного места дислокации родные отечественные просторы, все предельно понятно. На рынке и в поезде берегись карманников, в кафе не забудь проверить счет — а не то лишнее припишут. А вот в забу
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Тур в Карпати. Які вершини Карпат вибрати?
Зими в Карпатах стають щораз «гарячішими». Причина не в глобальному потеплінні. З кожним роком у зимові Карпати приїжджає все більше відпочиваючих. Відтак, гірськолижні курорти працюють на повну потужність. Більше того, в пік сезону, що співпадає з Н
Зимові види спорту. На кого дорівнює український фрістайл?
Спортивні функціонери вважають, що центром розвитку фрістайлу в Україні має стати навчально-спортивна база «Заросляк» (смт. Ворохта, Івано-Франківщина). Наприкінці 2004 року тут завершено будівництво сучасного трампліну, додаткового комплексу для усі