+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эль-Аль: 8.8.08 – редкая дата. 888$ — редкая распродажа

Эль-Аль предлагает льготную распродажу билетов на сентябрь для молодежи и студентов.
Два билета в Европу – 888$ (444$ для одного пассажира), билет в Пекин или Иоганнесбург — 888$.
Начиная с четверга 7 августа в 22.00 и до исхода субботы 9 августа в полночь Эль-Аль объявляет льготную распродажу 1500 авиабилетов для молодежи и студентов на ближние и дальние направления с вылетом от 1 до 25 сентября.
Распродажа включает следующие европейские направления: Одесса, Киев, Днепропетровск, Цюрих, Женева, Вена, Рим, Милан, Прага, Варшава (стоимость двух билетов 888$, одного билета — 444$). Дальние направления: Пекин и Иоганнесбург – стоимость билета 888$.
«В этом году из-за поздних осенних праздников сентябрь может стать замечательным продолжением каникул для молодежи и студентов, — считает заместитель генерального директора Эль-Аль по продажам и воздушным связям Рами Леви. — Мы предоставляем молодежи уникальную возможность продлить каникулы и отдохнуть перед началом учебного года».
Распродажа распространяется на молодежь до 27 лет и студентов до 31 года.
Заказ билетов осуществляется через iFLY – кассу интернет-сайта Эль-Аль, телефонный центр продаж компании и турагентов. Цена билетов включает все налоги.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Тур в Албанию. Рассказ туриста
Албанцы называют свое государство Шкиперия – страна орлов. Орлов я там так и не увидела, но «маленький и гордый народ» произвел самое приятное впечатление. У нас сложилось устойчивое мнение, что в Албании живут одни террористы и бандиты, той же точки
Неделя отдыха и красоты в Италии
Вас с ног до головы обмажут смесью молока и меда. Затем закутают в перину, набитую ароматными альпийскими травами. Это “Ванна Клеопатры”. Вы помолодеете буквально на глазах. Но это будет потом... А сначала - развеселый карнавал в Венеции, ее площади
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
"Токай" – знаменитое на весь мир вино Венгрии
Представьте удивительно живописное место, щедро одаренное солнцем и влагой. Теперь помножьте дары природы на талант и трудолюбие человека, и у вас получится Токай, где выращивают виноград и делают вино, знаменитое на весь мир. Промыслом этим крестьян
Отдых в Монако. Отели Монако
Крохотный скалистый участок суши на стыке Лазурного берега и Итальянской Ривьеры как мощный магнит притягивает обладателей увесистых кошельков со всего света. К их услугам все самое-самое - только успевай платить