+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эль-Аль: 8.8.08 – редкая дата. 888$ — редкая распродажа

Эль-Аль предлагает льготную распродажу билетов на сентябрь для молодежи и студентов.
Два билета в Европу – 888$ (444$ для одного пассажира), билет в Пекин или Иоганнесбург — 888$.
Начиная с четверга 7 августа в 22.00 и до исхода субботы 9 августа в полночь Эль-Аль объявляет льготную распродажу 1500 авиабилетов для молодежи и студентов на ближние и дальние направления с вылетом от 1 до 25 сентября.
Распродажа включает следующие европейские направления: Одесса, Киев, Днепропетровск, Цюрих, Женева, Вена, Рим, Милан, Прага, Варшава (стоимость двух билетов 888$, одного билета — 444$). Дальние направления: Пекин и Иоганнесбург – стоимость билета 888$.
«В этом году из-за поздних осенних праздников сентябрь может стать замечательным продолжением каникул для молодежи и студентов, — считает заместитель генерального директора Эль-Аль по продажам и воздушным связям Рами Леви. — Мы предоставляем молодежи уникальную возможность продлить каникулы и отдохнуть перед началом учебного года».
Распродажа распространяется на молодежь до 27 лет и студентов до 31 года.
Заказ билетов осуществляется через iFLY – кассу интернет-сайта Эль-Аль, телефонный центр продаж компании и турагентов. Цена билетов включает все налоги.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шенгенская виза: требования посольств
Для посещения очень многих стран гражданам Украины необходимо получить визу. В список этих государств входят и 15 стран Шенгенского договора (Бельгия, Германия, Франция, Нидерланды, Люксембург, Греция, Италия, Испания, Австрия, Португалия, Швеция...
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Сотрудничество с Непалом: экономьте свои деньги
Специально для иностранных бизнесменов в Королевстве Непал начал действовать новый тип въездных документов - бизнес-визы, которые можно оформить сроком на один год или пять лет. Первая виза стоит $100 и дает возможность инвесторам посещать королевств
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.