+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Роскошь в «Затерянном мире»

Большая часть индонезийского штата Ириан-Джая покрыта девственными лесами и населена дикими племенами папуасов. С недавнего времени окунуться в этот «каменный век» могут ценящие комфорт гости удивительного отеля Baliem Valley Resort.
Baliem Valley Resort расположился на высоте 1900 метров над уровнем моря на территории Центрального нагорья Ириан-Джая .
Пятнадцать крытых соломой бунгало возведены в традиционном папуасском стиле хонай местными «зодчими» и из местных же материалов. Соломенные крыши сделаны по особой «дедовской» технологии, ванные комнаты украшены тесаным камнем, этническая деревянная мебель создана вручную. Через огромные панорамные окна открываются поразительной красоты виды на долину Балием и укутанные облаками пики хребта Джаявиджая , а на просторной веранде можно наслаждаться величественными закатами , потягивая фирменный коктейль отеля с двусмысленным названием «Охотник за головами» . Чудесен и ресторан Baleim Valley Resort — не только своими изысканными блюдами, но и постоянной выставкой всевозможных папуасских артефактов , собранных владельцем отеля, немцем Вернером Вайгляйном.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Легенды и сказки древнего Таллинна
Таллинн всегда был и остается одним из старейших ганзейских городов, справедливо величая себя одним из «прекрасно сохранившихся средневековых европейских городов»...
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Научиться кататься на горных лыжах...
Слететь быстрой птицей по склону и изящно затормозить внизу, обдав зевак снежной пылью. Затем выпить обжигающий нёбо глинтвейн, созерцая искрящиеся склоны. Дышать воздухом гор, ощущая всеми клетками их энергетику. Неужели вам никогда этого не хотелос
Отдых в Бельгии
То-то радости будет детишкам и их родителям, попавшим в мае в Бельгию! Теперь они смогут заглянуть на самую настоящую африканскую поляну: с хижинами, джунглями, речками, экзотическими зверями и мрачноватыми аборигенами, работающими здесь гидами и слу
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.