+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У женщин и мужчин разные понятия о роскоши

Женщины наиболее всего ценят отличную ванную и возможность развлечь детей во время путешествия, в то время как для мужчин важны наличие консьержа и оживленного бара. Таковы результаты исследования, проведенного швейцарской туристической компанией Kuoni среди своих клиентов.
В июле компания задала 1,5 тысячам взрослых вопрос: что, по их мнению, составляет роскошный отдых. Как выяснилось, то, насколько поездка понравится детям, для женщин в три раза важнее, чем для мужчин, а качественная ванная важнее для слабого пола аж в 4 раза.
Большинство мужчин ответили, что существенную роль играет наличие консьержа и бара с веселой атмосферой. Неудивительно то, что для большинства опрошенных самым важным оказался такой критерий, как отдых в отеле 5 звезд.
Вопрос уединенности больше всего волнует молодые поколения: 20 % 16-24-летних предпочитают отдыхать в уединении, и только 15 % 35-44-летних и 7 % людей старше 65 лет предпочитают проводить время подальше от других туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Башни и колокольни Италии
В Италии сохранилось невероятное количество городских башен и колоколен. В Италии древние и сравнительно молодые, изысканные и скромные, падающие и прямые – все эти высотные сооружения стали неотъемлемой частью градостроительных обликов многих городо
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Отдых в Германии. Курорты Германии. Какой курорт выбрать?
Немецкие курорты уже не первое столетие известны далеко за пределами Германии. Минеральные источники, морские купальни, климатические курорты. Разобраться в этом разнообразии помогает официальная классификация
Мандруємо по воді
П’ятнадцять років тому львів’яни збудували судно за зразком козацької чайки. Відтоді «Пресвята Покрова» ходить українськими водами та морями-океанами світу. Екіпаж узяв участь у фестивалі вітрильників, що відбувся у Франції
Мандруємо по Карпатах. У природи немає поганої погоди, але у туриста корективи на погоду мають бути
Туристи у горах залежні від погоди. Якщо вона не сприяє, то у ваші плани можуть бути внесені корективи. Так і сталося з творчою групою нашого журналу, що протягом двох днів таки пройшла дві вершини Прикарпаття (гг. Яйко Перегінське, Молода) і побувал